QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zxaxzx

已找到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

转个试试被,外省没问题

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2012-10-31 01:59
哪个牌子刚毕业没经验的底薪给2500?brut?

请教一下边界线哦。是不是身份没啥问题,可以试试在奢侈品发展?
边界线
是的,身份没问题,没有工资限制,做什么领域都没问题 

新浪微博达人勋

好点的牌子呗~~好歹bac+5 呢 码农 都比这个高
边界线
我所在的时尚领域其实外表光鲜,工资都不高,我主做设计师招聘,很多设计师都还没2500一个月呢,扣死了 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2012-10-21 14:31
那你新找的店内销售工作到1,5倍smic了嘛?不算晚上周末工作的加薪,也不算店里业绩提成。 ...

我朋友做这个的 一个月1300net吧 不知道有没有提成 不过她只有bac2
边界线
我bac3的时候打暑假工也差不多这个数,smic底薪,不过加了提层,周末工作,每月到手都能有1800到2000左右,那都是07年的事了 

新浪微博达人勋

想问楼主 你有个好学历 甘心当个天天站着的售货员吗?为什么不找找别的工作?

新浪微博达人勋

LVMH 集团的法国老牌,机场店最低2200蒙田店2500也不少,当然个人素质和经历不同不能一概而论
边界线
如果是刚毕业,2年以内经验的能给到那么高算厉害的 

新浪微博达人勋

我也是这个专业,刚毕业没经验的话确实要从sales做起。。。。
LZ找了个什么工作呢?还是sales?

新浪微博达人勋

楼主的SALES是通过什么渠道找到呢?我现在毕业实习,寻实习寻得头疼。