QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zxaxzx

已找到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2012-10-21 12:01
可笑,我没听说过在奢侈品店工作只拿SMIC工资的,不过也得看你自己的实力了。 ...

那你新找的店内销售工作到1,5倍smic了嘛?不算晚上周末工作的加薪,也不算店里业绩提成。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2012-10-21 00:58
m2转工签都需要1点5倍的smic,做销售,如果是指在店里卖东西的话。一般工资只有smic,不到转工签的标准,你 ...

这个行业有的人拿得还是挺高的,要看卖什么。有人拿两倍smic的,有人拿提成的话月薪会六七千欧元。

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

我也是奢侈专业毕业的,工作两年多了,恭喜楼主啊,不知道新工作找在哪家?

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2012-10-21 13:31
那你新找的店内销售工作到1,5倍smic了嘛?不算晚上周末工作的加薪,也不算店里业绩提成。 ...

你见过没1.5*SMIC能转工签的??

新浪微博达人勋

tiko 发表于 2012-10-28 12:00
这个行业有的人拿得还是挺高的,要看卖什么。有人拿两倍smic的,有人拿提成的话月薪会六七千欧元。 ...

哎,对啊,但是这是以后的事情了,刚起步也进不了这样的企业

新浪微博达人勋

sisi@lyon 发表于 2012-10-29 14:36
我也是奢侈专业毕业的,工作两年多了,恭喜楼主啊,不知道新工作找在哪家? ...

只是一个小型国际品牌,不说了,怕丢人。

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2012-10-30 22:35
你见过没1.5*SMIC能转工签的??

如果不到bac+5的学历,是没有规定工资一定要1,5smic以上的

如果已经达到bac+5的学历,至少在巴黎一定要1.5smic以上才可以转,外省松一点

我指的工资是底薪,不算提成,不算周末晚上加薪的,因为大家不能确定排班时间哦

新浪微博达人勋

tiko 发表于 2012-10-28 12:00
这个行业有的人拿得还是挺高的,要看卖什么。有人拿两倍smic的,有人拿提成的话月薪会六七千欧元。 ...

当然有工资底薪高点的,那要有几年工作经验了,刚毕业工作就拿2倍smic就少了。反正我认识的人里面,底薪smic的居多,提层,周末加薪之后也大多能拿到2,3千net

新浪微博达人勋

底薪2500的sales也不少啊

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2012-10-30 22:54
如果不到bac+5的学历,是没有规定工资一定要1,5smic以上的

如果已经达到bac+5的学历,至少在巴黎一定要1 ...

我打漏了几个字,你见过BAC+5没有1.5*SMIC的商科生能转工签的?

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2012-10-30 22:58
当然有工资底薪高点的,那要有几年工作经验了,刚毕业工作就拿2倍smic就少了。反正我认识的人里面,底薪s ...

我还真没见过在奢侈品店里面拿SMIC工资的,除非是实习生。。。

新浪微博达人勋

elita 发表于 2012-10-30 23:01

底薪基本上1800起,加提成,如果没有提成的,基本上不会少于2200,不过也得看品牌

新浪微博达人勋

算了,可能我的数据有点过时,我听说的是刚毕业从smic开始,同一个公司做3年以上就会有很多avandage和prime,底薪也能调高,一年2次奖金之类的谈论别人的案子没什么意思,主要是你,你如果1,5 smic以上底薪(1700net左右?)至少符合申请要求。问题是劳工居是否能批你的工签,在现在法国失业率比较高的情况下,SALES这个抬头可能比较不利,看看能不能商量换个好签一点的titre

新浪微博达人勋

elita 发表于 2012-10-30 23:01

哪个牌子刚毕业没经验的底薪给2500?brut?