QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: city_hk

【【【网购是无底洞,慎入此贴。你知道如何节流嘛?】】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2012-10-24 21:57
nocibe现在改到3%了 往后再在他家买 就得用fabuleos了。。。哎 这个要年费的 真不爽 也没有14%这么多了 ...

其实这个cashback跟买东西似的,时不时会促销提升一下返款率的。如果正好碰上他们家的产品也打折或promo或划算的code,就很值。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-10-24 23:08
其实这个cashback跟买东西似的,时不时会促销提升一下返款率的。如果正好碰上他们家的产品也打折或promo ...

哦 原来是这样的
那我再关注着看看 不知道啥时候又能回到10%以上了啊 哈哈哈

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-10-24 22:41
那进en attente状态了么?

到en attente状态挺久了,没事,等吧,呵呵 谢谢啊

新浪微博达人勋

lyy1985 发表于 2012-10-25 08:08
到en attente状态挺久了,没事,等吧,呵呵 谢谢啊

俺上次老佛爷买东西也一直没v,不过不着急,会v的,再等等。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-10-24 22:41
那进en attente状态了么?

没有啊,一点反应都没有

新浪微博达人勋

sheep1018 发表于 2012-10-26 19:57
没有啊,一点反应都没有

是上次M家购物么?我的也是,有几单完全没进帐。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-10-26 21:45
是上次M家购物么?我的也是,有几单完全没进帐。

M家和N家都没返,没有任何反应,哎

新浪微博达人勋

sheep1018 发表于 2012-10-27 10:14
M家和N家都没返,没有任何反应,哎

两家都没有??
M家香水那次,好多人的都没有返,不知道怎么回事
N家的不晓得详情

新浪微博达人勋

好像N家的返利validee了 但是 我很无语的是只v了大概一半,,,,,一共买了五六单,只V了3单 还有3单本来在attende的 连一点状态痕迹都找不到了。。。就像从来没存在过一样。。。。。。。。。iggral太烂了

新浪微博达人勋

欧舒丹官网下了好几次单了,为什么重来不给我5%的返利呢?真是奇怪了?楼主知道吗?

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2012-11-11 13:12
好像N家的返利validee了 但是 我很无语的是只v了大概一半,,,,,一共买了五六单,只V了3单 还有3单本来 ...

我下的M家也没有返,就是香水那次。以前都正常返的。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-11-11 21:45
欧舒丹官网下了好几次单了,为什么重来不给我5%的返利呢?真是奇怪了?楼主知道吗? ...

这个问题好像就是M家香水大行动开始才有的,我怀疑是网站的问题。你要是有记录,可以给他们发邮件,把钱要回来的。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-11-12 15:28
这个问题好像就是M家香水大行动开始才有的,我怀疑是网站的问题。你要是有记录,可以给他们发邮件,把钱 ...

请问我怎么提供我是从他家网站点击进去欧舒丹购物的呢?

我这里除了欧舒丹购物单的记录,没有别的证据阿。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-11-12 16:39
请问我怎么提供我是从他家网站点击进去欧舒丹购物的呢?

我这里除了欧舒丹购物单的记录,没有别的证据阿 ...

也就是说你的返款还没有进en attente状态哦?那这个我也不知道怎么查询,你去看下常见问题解答。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-11-12 17:43
也就是说你的返款还没有进en attente状态哦?那这个我也不知道怎么查询,你去看下常见问题解答。 ...

根本就没有记录,我也很纳闷,这是什么问题阿。