QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: city_hk

【【【网购是无底洞,慎入此贴。你知道如何节流嘛?】】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bohemianhp 发表于 2012-10-13 16:17
太感谢楼主了 每次总是带来好消息 之前soldes的时候那个强大帖子!哈哈
这次nocibe买东西成功返了40多欧! ...

通常他们收到你的信息了,很快就会valider你的订单。

新浪微博达人勋

上次N家买的东西还没valider呢  已经收到包裹一周多了,不知道还要多久才能valider呢?

新浪微博达人勋

哎,我下了m和n家各下了一单,都收到包裹一个星期了,至今cashback也没给我返

新浪微博达人勋

现在N家的返利只有3%了 哈哈哈 笑死了

新浪微博达人勋

我上次买 N家的时候,也用了这个,但现在收到包裹都有二周了吧,还一直是ATTEND的状态 不知道什么时候能V

新浪微博达人勋

是啊, 收到包裹好久了也还没返款, 不知道什么意思.

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2012-10-24 11:25

难道是要赖掉了么。。。

新浪微博达人勋

lyy1985 发表于 2012-10-24 08:33
上次N家买的东西还没valider呢  已经收到包裹一周多了,不知道还要多久才能valider呢? ...

valider确实要等一等
因为等你收到包裹后,销售方还要等待一定的时间,比如你可能会退货啊什么的
具体是什么时候valider,也要看商家的,有些快有些慢。快的收到包裹没两天就v了,慢的收到包裹后3周吧,这是我的经验。

我现在一般不常查看,过几天瞄一眼,就会有惊喜的感觉,天天看的话,确实着急。
只要是en attente状态的钱钱迟早都是你的,耐心等待哦

新浪微博达人勋

sheep1018 发表于 2012-10-24 10:03
哎,我下了m和n家各下了一单,都收到包裹一个星期了,至今cashback也没给我返 ...

那进en attente状态了么?

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2012-10-24 10:05
现在N家的返利只有3%了 哈哈哈 笑死了

估计人家发现前段时间的code太猛了
加上我们都发现cashback了,N家都怕了,这不赶紧降低返款率

新浪微博达人勋

Kerr 发表于 2012-10-24 10:12
我上次买 N家的时候,也用了这个,但现在收到包裹都有二周了吧,还一直是ATTEND的状态 不知道什么时候能V ...

因为等你收到包裹后,销售方还要等待一定的时间,比如你可能会退货啊什么的
具体是什么时候valider,也要看商家的,有些快有些慢。快的收到包裹没两天就v了,慢的收到包裹后3周吧,这是我的经验。

我现在一般不常查看,过几天瞄一眼,就会有惊喜的感觉,天天看的话,确实着急。
只要是en attente状态的钱钱迟早都是你的,耐心等待哦

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2012-10-24 10:25

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-10-24 22:44
具体是 ...

只要是en attente状态的钱 基本上就确定会给我V啦?那就放心啦 哈哈哈 多谢指导~~

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2012-10-24 21:50
只要是en attente状态的钱 基本上就确定会给我V啦?那就放心啦 哈哈哈 多谢指导~~ ...

当然了,只要你别去退包裹,那钱就是一只脚已经踏进你银行账户了,另一只脚等商家抬一下就好。。。
这不,N和M家这个月忙疯了,估计cashback也跟着慢两拍

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-10-24 22:53
当然了,只要你别去退包裹,那钱就是一只脚已经踏进你银行账户了,另一只脚等商家抬一下就好。。。
这不 ...

nocibe现在改到3%了 往后再在他家买 就得用fabuleos了。。。哎 这个要年费的 真不爽 也没有14%这么多了