QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zhounq999

不要嫌弃我。。不是灌水。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lao-zhang 发表于 2012-9-30 16:13
确实, 读笔记, 犹如读古书... 需要很强的蒙猜能力...
我是外行, 只能望文生义...

谢谢!!感动死我了。。
懂了~哎呀我还是很聪明的嘛,一看就懂了哟。。(众:腻揍开!)
终于把这两周的心理学笔记看完了!哦耶!
zhounq999
刚去看彪悍的小孩(原谅我的翻译水平。。)推荐的视频去啦~受益良多啊! 好后悔以前没好好学习。。其实搞学习是好开心的事情啊。。 
lao-zhang
难道这就是 大家常说的 "响鼓不用重锤"吗?... 

新浪微博达人勋

toughkid 发表于 2012-9-30 16:23
我知道了:
“错误”的地位:
暴露“子目标被糟糕或未充分分解”的问题的意外: “分解目标”是(应该)被 ...

你俩配合得太好了。。解释得简直完美啊。。。
我看了一部半那个视频了~还在继续看!真是好东西啊好东西!!!谢谢你!!!
toughkid
呵呵,多谢好评... 另外,也谢谢你这一天来的帖子为版块增添了不少的活力 :-) 

新浪微博达人勋

zhounq999 发表于 2012-9-30 16:38
谢谢!!感动死我了。。
懂了~哎呀我还是很聪明的嘛,一看就懂了哟。。(众:腻揍开!)
终于把这两周的 ...

刚去看彪悍的小孩(原谅我的翻译水平。。)推荐的视频去啦~受益良多啊!
好后悔以前没好好学习。。其实搞学习是好开心的事情啊。。

新浪微博达人勋

zhounq999 发表于 2012-9-30 17:30
刚去看彪悍的小孩(原谅我的翻译水平。。)推荐的视频去啦~受益良多啊!
好后悔以前没好好学习。。其实搞 ...

头回见到对我ID的这个翻译,很不错,多谢你的启发 ...
我起这个 ID 的初衷,是描述我曾经比较叛逆的年代,当时的意思为: 执拗 的 小孩儿,或 粗暴 的 小孩儿...
如今,我自认为也没那么多毛刺与棱角了... 好在 tough 这个词意思很多,你发挥出的这个,也正是我暗中的理想... 呵呵,谢谢!
能认识到学习的乐趣,是天大的好事啊... 赞!
但愿大家都能将这个热情保持下去,练出一身硬功夫,将来在职场上 “平地抠饼,对面拿贼” 啊!

新浪微博达人勋

toughkid 发表于 2012-9-30 18:57
头回见到对我ID的这个翻译,很不错,多谢你的启发 ...
我起这个 ID 的初衷,是描述我曾经比较叛逆的年代 ...

哈哈,你喜欢就好。。
嗯!千万不能是三分热度,我这种水平,只要看了书就一定会有问题的嘛(汗。。这话说得好理直气壮。。),所以我要坚持看书坚持发帖!请同志们监督我!!
toughkid
当然了,论坛里高手太多了(虽然一些人不太露面)... 我解决不了的,他们一出手肯定 问题迎刃而解,呵呵... 
toughkid
互相监督,互相监督,(除周一之外)我一般每天早上六七点左右是肯定会上线的... 如遇到你前一天提出的问题,一定尽力帮忙的 ...