QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已129位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已127位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by ke_vin
当然不是敌意呀。。。。我要敢对你有敌意的话 姑姑不得把我PP打肿???

好象没见过这个ID回贴啊~~~???

我的记忆力超强~ :
记忆力这么强的小朋友阿~~

要不要帮我完成心理学课题??

intelligence précoce

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已127位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by ke_vin
谁谁谁呀~~~谁小脸红啦??
都拿绷带缠得那么严实~~光露出一只小眼睛。。

你说是谁谁谁呀??

新浪微博达人勋

Post by douillette
记忆力这么强的小朋友阿~~

要不要帮我完成心理学课题??

intelligence précoce

这个~~~~自己的任务自己完成哈!!!

新浪微博达人勋

都拿绷带缠得那么严实~~光露出一只小眼睛。。

你说是谁谁谁呀??
不要这样夸人家嘛~~!!多不好意思呀!

新浪微博达人勋

你是单凤眼吗?

新浪微博达人勋

你是单凤眼吗?

左眼双眼皮
右眼单眼皮~~~

新浪微博达人勋

怪不得第一单凤眼~~

原来是一只。。

新浪微博达人勋

没人看电视吗?

新浪微博达人勋

怪不得第一单凤眼~~

原来是一只。。

两只都是那叫单风眼嘛??

不叫的吧~

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
没人看电视吗?

貌似 都没看。。。。。

新浪微博达人勋

当然叫阿~~

新浪微博达人勋

丹凤眼就是单的,不仅眼尾要上翘,单凤眼有专门儿的眼型儿,很美又很独特,就连差一点儿都不是,都不标准,那只能说是另一种眼型了,丹凤眼十分奇妙,无法完全描述出来,就连一级画师都无法画的完美,无法把那眼里传递的神韵表达出来,有的眼睛眼尾随翘,但翘的死板,无神,眼睛只是两条直线或弧线构成,到眼尾时往上翘那么一下,那才不是呢,别看那种眼睛也往上翘,但很难看,跟丹凤眼根本是两码事儿,没有那种神韵,跟本不能勾魂夺魄,连边儿都靠不上,下面是丹凤眼的眼型,
1,是单的,一定,历史上记载单的是东方正宗的丹凤眼,另外丹凤眼也叫单凤眼.
2眼尾上翘,标准的不能太翘也不能只翘一点儿,至于翘到什么程度为益,我无法描述.
3,眼波流转,顾盼生辉,眼睛不只是两条直线或弧线构成,而是有波动的.眼型向流水一样有很自然的波动,这个我也无法描述清晰.
4.独特的神韵,十分超凡脱俗.真的也无法描述那种味道,因为丹/单凤眼本身就是很难描述的,正所谓,只可意会,不可言传!

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
没人看电视吗?
不是不看。。

是没有。。。

新浪微博达人勋

丹凤眼就是单的,不仅眼尾要上翘,单凤眼有专门儿的眼型儿,很美又很独特,就连差一点儿都不是,都不标准,那只能说是另一种眼型了,丹凤眼十分奇妙,无法完全描述出来,就连一级画师都无法画的完美,无法把那眼里传递的神韵表达出来,有的眼睛眼尾随翘,但翘的死板,无神,眼睛只是两条直线或弧线构成,到眼尾时往上翘那么一下,那才不是呢,别看那种眼睛也往上翘,但很难看,跟丹凤眼根本是两码事儿,没有那种神韵,跟本不能勾魂夺魄,连边儿都靠不上,下面是丹凤眼的眼型,
1,是单的,一定,历史上记载单的是东方正宗的丹凤眼,另外丹凤眼也叫单凤眼.
2眼尾上翘,标准的不能太翘也不能只翘一点儿,至于翘到什么程度为益,我无法描述...

这~~~~这个~~~~这个也要`~~研究呀!!!
别那么俗`~~~还现去baidu上找。。。 :

新浪微博达人勋

不然嘞?

那下次我不用Baidu,我用gooooogle一下,好吗?