QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: morenjojo

宠物常识 求推荐猫沙猫粮

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-18 15:07
我觉得粉末还好呀,有时候换猫砂的时候会有点呛,但不会影响接团,大多数时候没那么多粉末的,可能用到最 ...

我买了两次,没怎么见过结团,粉末不呛,就是清理的时候麻烦。现在用一种叫husse牌子的猫砂,结团,没有什么味道,觉得挺好的。

新浪微博达人勋

greatYU 发表于 2014-2-19 10:38
我买了两次,没怎么见过结团,粉末不呛,就是清理的时候麻烦。现在用一种叫husse牌子的猫砂,结团,没有 ...

husse牌子的猫砂也可以直接扔马桶里吗?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-19 11:17
husse牌子的猫砂也可以直接扔马桶里吗?

这倒是不行。。。。其实我也不知道行不行,没问过。。。
这个变成粉末的小木渣猫砂能直接扔进马桶?我才知道。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-18 15:36
就是碎掉了,很小的细颗粒了,等你回头上图

这是白天不知道什么时候尿的,你看结成这么一大团,根本没有细末啊,这样的话用双层厕所肯定不行啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

greatYU 发表于 2014-2-20 10:31
这倒是不行。。。。其实我也不知道行不行,没问过。。。
这个变成粉末的小木渣猫砂能直接扔进马桶?我才 ...

完全就是冲着他可以扔马桶才用的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-20 10:39
这是白天不知道什么时候尿的,你看结成这么一大团,根本没有细末啊,这样的话用双层厕所肯定不行啊

长毛款的果然碎的比较少啊,双层的肯定没法用,zooplus上有款滚滚就可以自动收集的很适合,价钱好像不便宜

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-20 10:39

看起来长毛款的碎的很少啊,肯定不能用双层的,zooplus上有一款滚滚就自动清理的挺好用,就是太 贵 啦!

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-20 11:05
看起来长毛款的碎的很少啊,肯定不能用双层的,zooplus上有一款滚滚就自动清理的挺好用,就是太 贵 啦!
...

这个太不实用了,估计很难清理
长毛确实很少粉末,我这是最后一点了,所以量比较多,也才有一点点碎的~

新浪微博达人勋

...

长毛确实很少粉末,我这是最后一点了,所以量比较多,也才有一点点碎的~

新浪微博达人勋

...