QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 求推荐猫沙猫粮

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jaywalker 发表于 2012-9-30 13:51
哈哈,那个猫砂真的是谁用谁知道,每天扔扔尿团和便便就可以了,一只小猫估计更省事,就是可能轻了点,猫 ...

我也是强烈推荐cat's best,天然环保,团团直接扔马桶就好了,CACA之后也没有异味,宝贝扒扒会洒出来一些,但是完全不碍事,扫掉就好了,各种喜欢>,<用了这个之后再也不想换牌子了

新浪微博达人勋

greatYU 发表于 2014-2-18 14:59
谢谢你的照片,好像也差不多是这个样子的。但是结团很少,大多是下面呈粉末状,这些要弄出来很麻烦,因为 ...

我觉得粉末还好呀,有时候换猫砂的时候会有点呛,但不会影响接团,大多数时候没那么多粉末的,可能用到最后会有些粉末吧,在袋子里的时候也会沉底,要不你慢慢倒猫砂,最后剩下的粉末的猫砂不要用,

或者是不是你买的那袋质量出了点问题,怎么会有很多粉末的?

新浪微博达人勋

greatYU 发表于 2014-2-18 11:58
我不明白,我几乎一袋全倒进去了啊,不会薄啊?这个猫砂就是小木渣,湿了后就成粉末状。难道意思是粉末状 ...

我也用得很迷糊,因为我从来就没见过 ‘粉末’ 啊!!都是粉糊糊啊,是湿的啊

刚刚在看双层厕所怎么用,说是用这种砂,pipi之后的粉末掉到下层,可是我觉得pipi之后是一大团子,怎么可能掉到下层。。。

我已迷糊,刚刚换回了水晶砂。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

猫粮的话,我觉得皇家的幼猫猫粮就不错,2KG装20多欧,够小猫吃俩月的。
猫砂我给用的是EVER CLEAN,6KG装,颗粒小,细密,而且无味,10欧。

新浪微博达人勋

猫砂推荐 Cat's Best Öko Plus,非常推荐这个,尿尿以后结团直接扔掉尿团就可以,能用很久,什么水晶猫砂还有那个catsan我都试过,这个绝对是最最好用而且时间最长的。一袋10L的8.99(zooplus)两只猫能用一个月,一点不臭

新浪微博达人勋

猫粮hill's的science plan 和nature's best不错,皇家感觉很油容易黑下巴,天然粮试过orijen,感觉还行,但是猫猫不是特别喜欢吃。我家猫都很肥(8公斤多),如果不想给猫减肥可以持续天然粮。

新浪微博达人勋

jaywalker 发表于 2012-9-25 15:56
猫砂推荐 Cat's Best Öko Plus,非常推荐这个,尿尿以后结团直接扔掉尿团就可以,能用很久,什么水晶猫砂 ...

买了 谢谢。。猫粮买的那个almo 什么什么的。。。因为猫崽子吃的猫粮不怎么好找。。

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2012-9-29 22:22
买了 谢谢。。猫粮买的那个almo 什么什么的。。。因为猫崽子吃的猫粮不怎么好找。。 ...

哈哈,那个猫砂真的是谁用谁知道,每天扔扔尿团和便便就可以了,一只小猫估计更省事,就是可能轻了点,猫猫有可能爪子会带一点出来,周围需要稍微扫一扫,但是它没有灰尘,都是一粒一粒的也不会碎,扫一起又扔进猫砂盆里

新浪微博达人勋

jaywalker 发表于 2012-9-30 13:51
哈哈,那个猫砂真的是谁用谁知道,每天扔扔尿团和便便就可以了,一只小猫估计更省事,就是可能轻了点,猫 ...

嗯。。但是我家猫崽子拉肚子。。。拉的很厉害,我觉得他肯定很难受 因为他肚子一只咕噜咕噜叫
我觉得可能跟我喂他吃的猫粮有关,他在家吃的那个牌子我没买来,买了ROYAL CANIN..然后他从昨晚就开始拉肚子,我就赶紧在网上给他定了他吃的那个牌子。。。可是猫粮得后天才到货。。。。怎么办啊

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2012-9-30 19:20
嗯。。但是我家猫崽子拉肚子。。。拉的很厉害,我觉得他肯定很难受 因为他肚子一只咕噜咕噜叫
我觉得可能 ...

猫猫不能随便换猫粮,特别是小猫,肠胃需要时间适应,一般换粮要循序渐进,就是新的旧的掺一起喂,逐渐减少旧的到最后完全换成新的,这个过程一般持续一个星期就可以了。如果你买不到也没办法,唉,要不你可以去兽医那里买小猫吃的罐头,好消化的那种,把这几天撑过去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jaywalker 发表于 2012-10-1 08:24
猫猫不能随便换猫粮,特别是小猫,肠胃需要时间适应,一般换粮要循序渐进,就是新的旧的掺一起喂,逐渐减 ...

去看了医生,状态明显好转,对了我头几天给他买的超市的水晶节团猫砂还是Bio的比你推荐我得这个贵还不说,臭得很,很硬。。每次我都觉得要把奶油的小爪子给弄破掉了!在zooplus定的你推荐的那个。。。。。不要太好用哦质地很轻,然后味道几乎没有!!谢谢!!

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2012-10-4 11:40
去看了医生,状态明显好转,对了我头几天给他买的超市的水晶节团猫砂还是Bio的比你推荐我得这个贵还不说 ...

哈哈,不用谢,我之前也试过不少猫砂,自从用了这个,轻松不少啊哈哈哈,以前换砂太折磨了,什么办法都想了,还在猫砂盆里垫过塑料袋什么的,这个可以直接扔厕所的,而且用起来很省的有没有,都是猫妈不容易,我也很开心能给你分享好东西

新浪微博达人勋

sisiivy 发表于 2012-10-1 13:43
猫砂 我推荐抱团矿物的,master的golden grey,zooplus上有卖的,颗粒小,抱团好,不会一碰就散,沉,猫带 ...

orijien的粮我们家小金毛吃的就是。。我觉得特好,美国那个什么排名很靠前的吃了毛很亮,我尝过 味道 也不错。。闻起来很腥。。。而且很长肉!

新浪微博达人勋

sisiivy 发表于 2012-10-1 13:43
猫砂 我推荐抱团矿物的,master的golden grey,zooplus上有卖的,颗粒小,抱团好,不会一碰就散,沉,猫带 ...

orijien的粮我们家小金毛吃的就是。。我觉得特好,美国那个什么排名很靠前的吃了毛很亮,我尝过 味道 也不错。。闻起来很腥。。。而且很长肉!

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2013-9-20 17:11
我也是强烈推荐cat's best,天然环保,团团直接扔马桶就好了,CACA之后也没有异味,宝贝扒扒会洒出来一些 ...

而且除了方便我们,对猫猫身体建康也很好,没什么粉尘之类的,纯天然

123下一页