QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: huazhiyu798

回国还是继续读,希望好心人帮忙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有甜万事足 发表于 2012-10-18 13:15
花钱找私校吧。。。如果真是坚持不下去的话
当初我也动过这个心思,不过还是挺过来了,现在继续苦逼着。。 ...

我对私校了解不多列,不过还是想明年回去了,趁年轻去做工作赞经验吧,不知道我的选择会不会让我陷入更大的困难,但是没法子呀

新浪微博达人勋

aliceaa 发表于 2012-10-18 23:36
我跟你一样的`现在在考虑转商校~~ 女生确实会莫名其妙的因为年龄问题~然后瞎给自己施压一大堆~~
好多朋友都 ...

一想起要25岁了,还一事无成,莫名的焦虑。事业爱情都没有着落呢

新浪微博达人勋

huazhiyu798 发表于 2012-11-29 20:57
一想起要25岁了,还一事无成,莫名的焦虑。事业爱情都没有着落呢

我跟你情况一样

新浪微博达人勋

楼主,现在是个什么情况,是回,还是不回了啊?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

半调璇 发表于 2012-12-6 18:11

准备回去了啊

新浪微博达人勋

有甜万事足 发表于 2012-10-18 13:15
花钱找私校吧。。。如果真是坚持不下去的话
当初我也动过这个心思,不过还是挺过来了,现在继续苦逼着。。 ...

我也是这种情况,挺不住了,有点想动心思花钱念私校了,你是怎么挺过来的,,求经验啊。。

新浪微博达人勋

我是男的,但是和楼主差不多情况,我再国内读了本科英语的,像在这里读硕士像语言类的,结果申请的全都被拒绝了,我就申请了下一年的iut但是是统计的,完全不是相同的专业,现在已经快毕业了,但是我再学校的成绩很不错,想去试着申请工程师学校,一开始我的法语也很差,如果我没有当时的被拒现在也没有这样的一个机会,所以我觉得,楼主不必担心,主要的是这个专业是不是你喜欢的

新浪微博达人勋

althwren 发表于 2013-1-9 21:04
我是男的,但是和楼主差不多情况,我再国内读了本科英语的,像在这里读硕士像语言类的,结果申请的全都被拒 ...

佩服佩服,一定要上工程师学校,最好巴黎统计学院!

新浪微博达人勋

huazhiyu798 发表于 2013-1-3 14:56
准备回去了啊

明智选择

新浪微博达人勋

shanshansophia 发表于 2012-9-27 15:03
别着急,安心学习,我今年25,女生,刚进专业,至少读3年,我每天课特别多,全是不认识的词汇,虽然这样, ...

厉害。你是学什么专业?3年工程师项目吗

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-1-9 23:00
厉害。你是学什么专业?3年工程师项目吗

化学方向的,3年的工程师

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有甜万事足 发表于 2013-1-21 00:49
就是,挺不过去的时候,再挺一下。。说起来挺苍白无力的。
我觉得最主要的就是,还是要保持跟周围环境的 ...

好久没用这个了,谢谢你分享了这么多。。
你写的这些和我好像 。。
我成功的挺过了一个学期了。。。
真是数着日子过。。
很累,真的很累。。。