QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

回国还是继续读,希望好心人帮忙

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

姑娘, 着急解决不了问题, 法语不好 就慢慢学。 有什么不知道的就多咨询咨询, 这些都不是事。 而且父母的面子终究都是虚的东西, 最重要的还是自己的生活质量。 你说如果你过的不开心, 那你父母知道了不是也会不开心的 是不? 所以自己开心才是最重要的。

你的东西写得太笼统了, 我不太了解你的情况。有什么需要的随时联系我们。

新浪微博达人勋

你如果读了IUT明年可以顺利申请M吗?

新浪微博达人勋

可以试试高商,

新浪微博达人勋

别着急,安心学习,我今年25,女生,刚进专业,至少读3年,我每天课特别多,全是不认识的词汇,虽然这样,但我相信会坚持下来的,你申请学校是因为语言成绩不够吗,语言不够就安心学语言,然后再申请,如果现在回国你还不如当初不来。是你自己决定来法国的吧

新浪微博达人勋

我也曾经走过跟你一样的心路历程,因为自己的年龄问题深感焦虑,而且我还是男生,如果二十七八岁才走上社会岂不是压力更大,但是一切事情都是有解决办法的,比如青春是个耗不起的东西,我们既然已经出来了,不想浪费青春就得考别的东西去弥补。就看你在留学的路上把什么东西看的重一些,QQ2259544213有兴趣我们可以聊一聊,至少我在这方面比你有经验一些,也许可以给你一些建议

新浪微博达人勋

拿IUT申不了M~~能申请M的还是你国内的大学毕业文凭~~

要自己读得开心才留在这里~~面子这种东西只会给自己增加负担~~更不要说别人的面子了~~

新浪微博达人勋

W2oiceFrance 发表于 2012-9-25 15:44
姑娘, 着急解决不了问题, 法语不好 就慢慢学。 有什么不知道的就多咨询咨询, 这些都不是事。 而且父母的 ...

我法语现在相当不好呀,最重要的是我现在心静不下来,我知道自己要静下来学习,但是就是控制不了自己。所以很希望大家帮忙。。我觉得以我的水平M读下来很有可能四年就没了。所以还不如回去

新浪微博达人勋

mangguolulu 发表于 2012-9-25 16:05
你如果读了IUT明年可以顺利申请M吗?

这个真不一定能申请上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

shanshansophia 发表于 2012-9-27 16:03
别着急,安心学习,我今年25,女生,刚进专业,至少读3年,我每天课特别多,全是不认识的词汇,虽然这样, ...

又耐心又是实力`说是朴实~~真好真好~~很受用``真心的~~

新浪微博达人勋

我跟你一样的`现在在考虑转商校~~ 女生确实会莫名其妙的因为年龄问题~然后瞎给自己施压一大堆~~
好多朋友都说坚持一下就挺过来了~ 可是是不是真的坚持一下就挺过来了那么简单呢~~我非常能理解你的感受~
还有~最主要的就是~你现在的这种苦逼坚持挺过所学到的东西是你真心将来需要的吗~
我觉得吃苦得吃的有意义~如若你真的这么辛苦这么心力憔悴内心压力~坚持了自己将来永远都不会触碰的东西~那又何苦~
挺过来了最起码觉得自己还有个证~没挺过来最后会更更更更加痛苦~因为又是时间还又是金钱的流逝还有那会儿年龄和心理上的更大压力受挫啊~~~~

新浪微博达人勋

这点事算什么嘛,那些FORMATION CONTINUE的,人家女的三十岁了还读书呢

新浪微博达人勋

我跟楼主一样啊,不过我是刚来读三个月的语言,就焦虑得不行,不知道是不是太急功近利的问题

12下一页