QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: buzhengyy

GRENOBLE GRENOBLE/CHAMBERY OFII办理第一年居留

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

neigeotter 发表于 2012-10-26 11:15
lz知道第一年续居留的操作吗?

第一年续居留要去préfecture问,每个省的程序不太一样的

新浪微博达人勋

ICBDS 发表于 2012-11-26 19:56
楼主,你好,我有个问题想咨询一下,我上周五收到的OFII寄来的确认信和RDV的日期,一共5页材料,我仔细检查 ...

你好,如果你是这周一的发的传真的话,我没有看到传真。你能留个姓名,下周一我去问问其他同事。

新浪微博达人勋

樱桃跳 发表于 2012-11-28 18:25
求问楼主,一开始我寄了护照+签证+入境页+OFII的复印件,然后,收到一封信叫attestation de reception du f ...

你已经收到attestation de réception de l'OFII, 证明你的材料是齐全的,并且已经处理结束了。不用再重新寄材料了。

新浪微博达人勋

buzhengyy 发表于 2012-12-1 17:24
第一年续居留要去préfecture问,每个省的程序不太一样的

好的谢谢!

新浪微博达人勋

buzhengyy 发表于 2012-12-1 18:28
你已经收到attestation de réception de l'OFII, 证明你的材料是齐全的,并且已经处理结束了。不用再重 ...

好的,非常感谢楼主~~

新浪微博达人勋

buzhengyy 发表于 2012-12-1 18:28
你已经收到attestation de réception de l'OFII, 证明你的材料是齐全的,并且已经处理结束了。不用再重 ...

感谢楼主,因为身边的姑娘都还没收到,学姐也说当初没有收到这张纸,所以我有点心慌慌的~~~

新浪微博达人勋

难道您是在格勒的offi工作~~~

新浪微博达人勋

楼主,我只收到了attestation de reception du formulaire de“demande d'attestation OFII”  。 体检是怎么搞的? OFII 还会寄一张要求体检的信吗?谢谢啊

新浪微博达人勋

真的很详细 谢谢lz分享~

新浪微博达人勋

我有个问题crous要了attestaion de résidence 。还要一份合同吗?