QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: xuezixy

92 nanterre 转工签拿到AF

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xuezixy 发表于 2012-9-24 15:42
毕业直接找工作

哦 谢谢回复。 LZ的学生签有这么久的? 还是找工作找得早?   当时毕业没做两手准备留后路?

新浪微博达人勋

我的材料在prefecture也待了1个半月了。为什么这么慢啊??
每次问DIRECCTE收到我材料没有后都要郁闷。。。。。。

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2012-9-24 23:16
哦 谢谢回复。 LZ的学生签有这么久的? 还是找工作找得早?   当时毕业没做两手准备留后路? ...

我今年上半年毕业的,签证到11月,就没有准备申请学校了

新浪微博达人勋

xuezixy 发表于 2012-9-18 12:10
是正经的rcpc

LZ,请问你拿的是那种贴了照片的rcpc,还是白色的纸条? 最近也在找实习,但是只有白色的纸条。。

新浪微博达人勋

瀚予 发表于 2012-9-25 22:26
LZ,请问你拿的是那种贴了照片的rcpc,还是白色的纸条? 最近也在找实习,但是只有白色的纸条。。 ...

之前续学生签的时候是白色的纸条。但转工签的时候给的是正式的rcpc,带照片的。

新浪微博达人勋

LZ知不知道工签之后都有什么手续啊。。 我这收到信说给了AF 然后就没信儿了

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2012-9-30 22:50
LZ知不知道工签之后都有什么手续啊。。 我这收到信说给了AF 然后就没信儿了 ...

你从教材料到收到AF用了多久啊?是在哪里交的啊?

新浪微博达人勋

从递料,到AF,到体检,将近7个月... ...现在好歹拿着RC,唉,各位好运