QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

92 nanterre 转工签拿到AF

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

“prefecture也不知道在干什么,就几百米的路走了2个月”让我想到了“从男仆到美国州长,一英里的距离,这个骆氏家族走了整整一个世纪”

新浪微博达人勋

恭喜楼主!!我下周一rdv去交材料,请问楼主在nanterre交完材料他们会给你一张类似短居的纸,我拿着这张纸能工作么?期间要是想出法国玩能行么?

新浪微博达人勋

CuriousHair 发表于 2012-9-17 23:07
恭喜楼主!!我下周一rdv去交材料,请问楼主在nanterre交完材料他们会给你一张类似短居的纸,我拿着这张纸 ...

我当时交了材料就给了一张4个月的RCPC,可以工作,至于可不可以出去玩我也不知道,我没出去乖乖上班

新浪微博达人勋

xuezixy 发表于 2012-9-17 23:13
我当时交了材料就给了一张4个月的RCPC,可以工作,至于可不可以出去玩我也不知道,我没出去乖乖上班:smil ...

我也想乖乖上班,可是公司说还是有风险上不了,我就想要是上不了又不能出去的话,在法国不是要生生憋死了。。。楼主当时拿的是正经的rcpc么?怎么有人跟我说nanterre就给张破纸都不算rcpc呢。。。我就晕啊。。。

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊,幸福的娃儿呀。我跟你一样的警察局,至今连材料都递交不上去,因为不全,警察局不收

新浪微博达人勋

CuriousHair 发表于 2012-9-17 23:22
我也想乖乖上班,可是公司说还是有风险上不了,我就想要是上不了又不能出去的话,在法国不是要 ...

是正经的rcpc

新浪微博达人勋

xuezixy 发表于 2012-9-18 12:10
是正经的rcpc

那就放心了 谢谢楼主!

新浪微博达人勋

顶一个{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

六月底nanterre交的材料,Mme Cialec 终于度假回来了,今天刚拿到AF~
和楼主同乐~祝大家都能用有好结果

新浪微博达人勋

捷报频频啊。。。。 恭喜恭喜。。沾点喜气,希望我的快点下来啊

新浪微博达人勋

首先恭喜楼主啊,自己也在等待中,希望能沾点喜气

新浪微博达人勋

同是92naterre,今年也要奋斗转工签中,希望到时候指点一二。

请问LZ是毕业直接找工作,转工签。还是续了一年学生或APS的途径?

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2012-9-23 23:32
同是92naterre,今年也要奋斗转工签中,希望到时候指点一二。

请问LZ是毕业直接找工作,转工签。还是续了 ...

毕业直接找工作

12下一页