QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 五香花生

哪个牌子的大米好吃?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

oiseaux céleste我们都是在中超买22公斤一大袋的,是我们吃过最好吃的米啦
上次一个刚从中国过来的朋友还说我们的米好吃呢

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-9-19 20:58
想想天朝吧

如果金凤凰都不安全 国内大米还能吃啊

说实话,最近还真觉得金凤凰不安全了。。。
我们刚去中超抗了一袋子回来,国内有个朋友搞农作物方面的,在法国做科研,来我家吃饭,就说这个米是刨过光的。。。说他都是买法国超市的那种圆米吃,说你买一袋法国超市的米回来洗洗,看看那个洗米水,再看看洗金凤凰那个洗米水,有本质不一样!法国超市买来的米,那个洗米水很浓。。。

我们还没试呢

新浪微博达人勋

我们家的米很挑剔,都是在opera那边日韩超市买的,日本米欧洲产或者美国产,但是我老公偏爱欧洲产

10kg 近40欧左右

新浪微博达人勋

法国超市BIO米,偏干,但是安全。也能吃的

新浪微博达人勋

家乐福的“龙”标柬埔寨米口感还不错

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2012-9-18 15:02
最近几年一直吃金凤凰的 不知道什么原因 今年吃的感觉没有以前的味道香浓了 吃过一次金凤凰茉莉香米 味道很 ...

是的我还以为我买错了好像陈米

新浪微博达人勋

Jessie26 发表于 2014-4-23 11:10
说实话,最近还真觉得金凤凰不安全了。。。
我们刚去中超抗了一袋子回来,国内有个朋友搞农作物方面的, ...

真的是这样的, 法国产的米, 洗的时候水是浑浑的, 那些泰国米, 中超的米, 怎么洗水都很清的。

新浪微博达人勋

为什么我买到了金蝴蝶,,riz long,,,不好吃!!