QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: the_real_me

vpf申请十年,需要cdi合同吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ferreroli 发表于 2013-12-14 18:41
楼主要干嘛要辞CDI去找interime的工作?

因为不喜欢那个工作,而且vendeuse,cdi觉得好没前途。。。不过后来又换了个vendeuse的cdi,不过要比原来的好。。。
tingseptembre
还是恭喜再找到cdi 

新浪微博达人勋

想请问一下, 动机信是事先写好,还是当场写啊?我要去92Antony那里申请,你也是吗?
木林
antony还好啊不怎么刁难人 

新浪微博达人勋

isabelzj 发表于 2014-1-24 21:01
想请问一下, 动机信是事先写好,还是当场写啊?我要去92Antony那里申请,你也是吗? ...

我在nanterre,事先写。所有的材料都事先准备好,过去只是让你先生出面下,然后她收材料,给你个rcpc而已,很快的。
the_real_me
不客气,最近很少上战法,不好意思才刚回复。。。 
isabelzj
多谢回复! 

新浪微博达人勋

the_real_me 发表于 2014-1-26 12:48
我在nanterre,事先写。所有的材料都事先准备好,过去只是让你先生出面下,然后她收材料,给你个rcpc而已 ...

楼主能给个动机信的模板不?谢谢!
nomy727@gmail.com
是在申请续第四张VPF卡的时候加个动机信要10年对吗?

新浪微博达人勋

the_real_me 发表于 2014-1-26 13:48
我在nanterre,事先写。所有的材料都事先准备好,过去只是让你先生出面下,然后她收材料,给你个rcpc而已 ...

nanterre不是都是邮寄材料吗?怎么会窗口递交还给rcpc呢

新浪微博达人勋

楼主你好,
我也想要个动机信的模版,可以吗?
Skymapliqian@hotmail.com

Merci d'avance

新浪微博达人勋

怎么还要动机信啊  我在申请 材料清单上没有啊 就是和每次办1年的一样的过程