QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: #papillon#

坑爹坑妈坑医生的小开心生产记 附加宝宝照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-9-22 12:04
不给奶粉也可以睡整觉啊,我儿子从回家就被我整的半夜三点起来喝一次奶,然后一觉睡到7点多,有一次还睡 ...

开心真是好乖啊。
我怕我娃两三小时就要吃一次奶,一次吃40分钟一小时。那我一定疯掉!!!!
我的理想是我能连续睡6-8小时不被打扰。不给奶粉,就要提前把奶给挤出来让男人喂。我妈说用吸奶器会很疼,我怕疼

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-9-22 15:21
开心真是好乖啊。
我怕我娃两三小时就要吃一次奶,一次吃40分钟一小时。那我一定疯掉!!!!
我 ...

开心每次吃奶不超过20分钟,有时候10分钟就搞定!吃的超快~喂奶的时候让他冻着点,就不会出现吃一半睡着的现象
等你娃出来,让你睡那么久,你都睡不着了~ 我还没用吸奶器呢,基本上涨奶了,就该喂了。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-9-22 18:16
开心每次吃奶不超过20分钟,有时候10分钟就搞定!吃的超快~喂奶的时候让他冻着点,就不会出现吃一半睡着 ...

开心太乖了!
羡慕羡慕!

新浪微博达人勋

scgzzz 发表于 2012-9-16 20:24
你是在雷恩吗?你在哪里生啊?

在CLINIQUE LA SAGESSE 刚刚生完!

新浪微博达人勋

感觉刨就一秒钟时间,超快。可能是我的理解能力有误吧。大小平安就好

新浪微博达人勋

2分钟就刨了?好快啊

新浪微博达人勋

不列昏丫 发表于 2012-10-1 14:03  感觉刨就一秒钟时间,超快。可能是我的理解能力有误吧。大小平安就好

理解滴完全正确!

新浪微博达人勋

luu 发表于 2012-10-3 23:25  2分钟就刨了?好快啊

恩,我下一胎决定直接剖,又快又好,省得遭罪了

新浪微博达人勋

恭喜啊,虽然有点晚,因为刚看到,看的我更紧张了,不知道怎么生娃了。你当时如果pousser会不会就能出来了?

新浪微博达人勋

恭喜啊,虽然有点晚,因为刚看到,看的我更紧张了,不知道怎么生娃了。你当时如果pousser会不会就能出来了?

新浪微博达人勋

Juliana.zhu 发表于 2012-10-8 01:33  恭喜啊,虽然有点晚,因为刚看到,看的我更紧张了,不知道怎么生娃了。你当时如果pousser会不会就能出来了 ...

我当时只开到六指就不再开了,而且胸部以下全麻了,什么都感觉不到。。
生宝宝真是没法预测的,我这五斤的娃都能剖啊!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-9-22 12:04
不给奶粉也可以睡整觉啊,我儿子从回家就被我整的半夜三点起来喝一次奶,然后一觉睡到7点多,有一次还睡 ...

我家妞而也是从医院回家就睡三四个小时了,就是白天不怎么睡,吃饱了睡5分钟到45分钟,要看大小姐心情。就快开始上班了,她白天这个吃法,怎么办呢?我偶尔用吸奶器吸出来,她倒是不拒绝奶瓶,一气喝光,然后开始嚎,要吃奶头。不管吸出来60、80还是110都是一口气喝光。光。

新浪微博达人勋

carol 发表于 2012-10-8 10:47
我家妞而也是从医院回家就睡三四个小时了,就是白天不怎么睡,吃饱了睡5分钟到45分钟,要看大小姐心情。 ...

我儿就吃了几天我吸出来的奶,然后又不吃了,只喝新鲜的。。。。。现在除了mimi啥都不要~连维生素我都要哄半天才张嘴
现在白天跟你家的一样,吃5分钟,睡5分钟。。。。我要被他折磨死了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-10-8 10:06
我儿就吃了几天我吸出来的奶,然后又不吃了,只喝新鲜的。。。。。现在除了mimi啥都不要~连维生素我都要 ...

我这个晚上从12点睡到早上11点,中间醒3到4次吃奶,之后就不怎么睡了。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-10-8 08:53
我当时只开到六指就不再开了,而且胸部以下全麻了,什么都感觉不到。。
生宝宝真是没法预测的,我这五斤 ...

这样,真不容易,这娃得好好养,生的真不容易。你要好好休息补充营养喔。