QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: #papillon#

坑爹坑妈坑医生的小开心生产记 附加宝宝照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-9-20 16:38
我们就是去称重~~
还去了一次儿科医生那里,开心吐奶实在是太严重,看得我直掉眼泪,虽然大家都说吐奶正 ...

称重也可以到家里来的,或者让男人自己带着去,你还是应该多休息。
儿医还是一起去比较好,吐奶这个是要重视,要看看是普通溢奶还是胃酸反流。新妈没经验,看医生是王道啊。

新浪微博达人勋

duoruirui 发表于 2012-9-20 17:44
是啊,说的太对了! 我也是不适应啊,可以没办法,大家一起熬吧:)你家小宝很可爱!!等他满月了带他出 ...

现在每天跟开心在一起,觉得时间过得好快!一眨眼一天就过去了~

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-9-20 19:52
称重也可以到家里来的,或者让男人自己带着去,你还是应该多休息。
儿医还是一起去比较好,吐奶这个是要 ...

称重还能到家里来?
算了,反正离得不远,男人没法自己带娃出门,我家的每次被扒光都会嚎,需要我这大奶瓶的安慰才行,什么手指头啊,安慰奶嘴啊只能把他惹怒!人家一定要能吸出奶的才行!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-9-21 11:19
称重还能到家里来?
算了,反正离得不远,男人没法自己带娃出门,我家的每次被扒光都会嚎,需要 ...

能来能来,算是家访那类吧。我也说不太清楚。
我这pmi说生完那个月可以到家里来的,需要一次来一次,需要三次来三次。自己带娃过去也行,每周开放半天。
我这pmi离得远啊,开车要半小时了。
开心还真不好糊弄啊......我也买了安抚奶嘴了,不知道我娃接受不呢.....

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-9-21 13:00
能来能来,算是家访那类吧。我也说不太清楚。
我这pmi说生完那个月可以到家里来的,需要一次来一次,需要 ...

我们这pmi天天开,我不太喜欢让她们来家里,那天接到一个电话说是要来家里,我刚好约了儿医,就给拒了。不过她们还真负责,竟然调了我在医院的资料来看,问我为啥做了8次b超 我自己都没数过,竟然这么多b超!
还是自己去好了,反正医生也说要走动一下~
儿医让他爹偶尔用奶瓶喂点水,说是让开心慢慢适应奶瓶。。。

新浪微博达人勋

你生啦~~~ 好可耐~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-9-21 15:44
我们这pmi天天开,我不太喜欢让她们来家里,那天接到一个电话说是要来家里,我刚好约了儿医,就给拒了。 ...

嗯,剖腹产的是需要动一动,防止肠粘连。你自己多注意就好,量力而行。
早点适应奶瓶好,不然断奶的时候不肯喝奶瓶,就有的愁了。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-9-14 10:30
sorry,没写完去弄娃了。
所谓事不过三,我就是lg第三次被请出去之后迅速的刨了。。。
最后一段总是贴不上 ...

宝贝好可爱呀
#papillon#
谢谢! 

新浪微博达人勋

emilieee 发表于 2012-9-21 17:57
你生啦~~~ 好可耐~~~~~~~~~

终于盼到卸货,却发现还是不能随便吃。。。而且比怀孕时还惨 只能喝点粥。。。

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-9-21 20:38
嗯,剖腹产的是需要动一动,防止肠粘连。你自己多注意就好,量力而行。
早点适应奶瓶好,不然断奶的时候 ...

我还想只要有奶就尽量喂了,至少六个月,能到一岁就到一岁吧!
不过奶瓶还是尽量试一试了,要不然现在除了我的奶,其他任何东西都不能让他停止哭。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-9-22 09:31
终于盼到卸货,却发现还是不能随便吃。。。而且比怀孕时还惨 只能喝点粥。。。 ...

我月子里面是什么都吃了 冰激凌都吃过 我就不明白 粥有什么营养。。。

新浪微博达人勋

emilieee 发表于 2012-9-22 10:46
我月子里面是什么都吃了 冰激凌都吃过 我就不明白 粥有什么营养。。。

我除了粥,其他都拉肚子。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-9-22 09:33
我还想只要有奶就尽量喂了,至少六个月,能到一岁就到一岁吧!
不过奶瓶还是尽量试一试了,要不然现在除 ...

你可真是好妈妈啊,我有奶的话,初步打算早早就睡前那顿给奶粉,好让娃早点睡整觉,六个月就给断奶,没奶就直接上奶粉了.......一直睡不好,我会疯掉.......

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-9-22 12:18
你可真是好妈妈啊,我有奶的话,初步打算早早就睡前那顿给奶粉,好让娃早点睡整觉,六个月就给断奶,没奶 ...

不给奶粉也可以睡整觉啊,我儿子从回家就被我整的半夜三点起来喝一次奶,然后一觉睡到7点多,有一次还睡到8点多。当然我们都是12点才睡。他现在最多可以一次睡4个小时!时间越来越长了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-9-14 10:30
sorry,没写完去弄娃了。
所谓事不过三,我就是lg第三次被请出去之后迅速的刨了。。。
最后一段总是贴不上 ...

你家娃娃 还挺折腾人,哈哈 。。。长的好精神