QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Isly_yu

宝贝故事 朵公主的后花园(持续更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sisiivy 发表于 2012-9-16 09:35
嗯 用木屑的味道是不大 都被木头的味道盖住了 这方面还不错啦

但是我家习惯用那种小漏铲来清便便 我们用 ...

但传统的砂子味道很大,连他上完厕所出来,猫身上也是一股味道,不喜欢,我基本是每天只清理CACA,太小块的就没有去理了,PIPI清不了,就一周彻底倒一次,感觉还不错

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2012-9-13 21:40
可以的 用手机时候没仔细看 猫树买的不错 还能当窝用

被她尿湿一次后洗干净了却再也不睡了。。。。。555555主人的心心啊

新浪微博达人勋

sisiivy 发表于 2012-9-14 08:33
我刚才查了一下,你买的那个不是用木屑压成大颗粒那种的,是小颗粒的
zooplus也有,那我前面的经验可能就 ...

非常感谢!!!好详细!!!我要记下来慢慢研究~~~~

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-9-14 12:45
等我家宝贝到了我也开贴写一个

欢迎欢迎啊!你在哪个城市呀?以后大家可以多多交流!!!

新浪微博达人勋

宝宝蹦蹦 发表于 2012-9-15 12:17
我家的猫猫用的就是这个猫砂,主要是能直接扔厕所真的很方便。。。唯一有些缺点就是容易带出来点在地上,多 ...

是的是的,真的很容易带出来~天天扫地伤不起。。。准备用完后换换别家的试试了

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2012-9-22 19:30
是的是的,真的很容易带出来~天天扫地伤不起。。。准备用完后换换别家的试试了 ...

国内有卖防止猫砂带到地板上的猫地毯 虽然这里没有卖的 但你可以去买块大点的长毛地毯 这样她走出来的时候顺带就把爪子上的猫砂擦干净了

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2012-9-22 20:01
国内有卖防止猫砂带到地板上的猫地毯 虽然这里没有卖的 但你可以去买块大点的长毛地毯 这样她走出来的时 ...

hmmmm长毛地毯~听着就像是睡觉的好地方呀

新浪微博达人勋

干干净净的小朵朵,惹人怜爱

新浪微博达人勋

lipinglottin 发表于 2012-9-23 11:11
干干净净的小朵朵,惹人怜爱

谢谢呀~小朵朵赠你香吻一枚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sisiivy 发表于 2012-10-1 13:24
hohoho 我又来了 终于看到小猫猫照片了 好白好哦 kawai~

给小猫打疫苗,你最好等到满两个月吧,不然小猫身 ...

非常非常感谢你的回复!!!还有个小问题哦,1,2个月的小猫猫体型变化快不?已经接回家两周啦,后天就满两个月了,好像没怎么长大长肥,还是小小一只~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家奶油也很黏人!!! 我只要回家他铁定就在我屁股后面转悠啊。我一坐下就喵喵求拥抱啊。。。
不过我对不起他 前几天换了猫粮让他拉肚子拉到脱肛(。。。我家奶油跟你家朵公主吃的一个牌子的!!但是奶油肠胃很娇弱。。。)
看了医生有所好转。。。

对了 你家孩子几月生日。。现在两个多月 应该跟我家奶油差不多大- -说不定他俩还是一个星座的昂。。。

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2012-10-3 19:52
我家奶油也很黏人!!! 我只要回家他铁定就在我屁股后面转悠啊。我一坐下就喵喵求拥抱啊。。。
不过我对不 ...

猫猫体质真的有很大差别啊,我家朵公主只要换比原先更好的猫粮,就一点也没问题~它生日大约是8月3日左右,你家奶油捏?