QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 朵公主的后花园(持续更新)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

占楼发照片!

新浪微博达人勋

再占一层!

新浪微博达人勋

我看朋友家有给猫喝水用的宠物净水器 你最好再给她买个舒服的窝 否则她天天钻你被窝睡噢 再去大超市买些玩具就差不多啦

发自掌上新欧洲iPhone版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2012-9-13 13:20
我看朋友家有给猫喝水用的宠物净水器 你最好再给她买个舒服的窝 否则她天天钻你被窝睡噢 再去大超市买些玩 ...

你觉得那个猫爪板底下那层能当窝不?我主要是怕给她买个窝她不睡,还是要到处找舒服的地方~我得观察观察

新浪微博达人勋

sisiivy 发表于 2012-9-13 14:30
你买的是那个松木猫砂么?不是很确定,但是看起来好像哦不知道你以前用没用过松木猫砂, 但是我个人觉得那个 ...

我没之前没用过,但看到Animalis上这个牌子是top seller就想买来试一下,它家号称基本不粘爪子~你觉得5周大的小猫用哪种好呢?我去看过水晶的,觉得颗粒太大硌脚。。。据说还有一种粉末状的,就是不知道会不会家里尘土飞扬

新浪微博达人勋

sisiivy 发表于 2012-9-13 14:31
ps,问问你的航空包淘宝上多少钱啊?感觉做工好像还不错~

50不到包邮的,质量是不错,就是买来时味道有点大,吹吹风就好了。主要是法国这边又贵又不美观,所以作为一个外貌控,哈哈。。。

新浪微博达人勋

可以的 用手机时候没仔细看 猫树买的不错 还能当窝用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

等我家宝贝到了我也开贴写一个

新浪微博达人勋

我家的猫猫用的就是这个猫砂,主要是能直接扔厕所真的很方便。。。唯一有些缺点就是容易带出来点在地上,多铺一点就不会让Pipi 沉下去了。期待朵朵的照片!!!!!

新浪微博达人勋

sisiivy 发表于 2012-9-13 13:30
你买的是那个松木猫砂么?不是很确定,但是看起来好像哦不知道你以前用没用过松木猫砂, 但是我个人觉得那个 ...

我反而觉得木屑好用呢,虽然PIPI只能一周清理一次,但平时味道不到,猫上完厕所也不会带味道出来,就是家里会有些木屑颗粒,要两天扫地一下,我用过水晶,感觉味道还是大。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页