QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Valentian

经济&管理学术讨论答疑号召帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

管理学经典文章-定性方法论:H篇

Hwang (2008).pdf

473.74 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

管理学经典文章-定性方法论:K篇
Kozinets (97-98-2002) 太大了。

Ketokivi & Mantere (2010).pdf

158.51 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

我在写M2的论文,就业在communes之间的聚集变化,给老师的模型做计量实证,有问题跟你请教哈。

新浪微博达人勋

hcx2009du 发表于 2013-2-27 23:01
我在写M2的论文,就业在communes之间的聚集变化,给老师的模型做计量实证,有问题跟你请教哈。 ...

唉?!我们研究的东西有点接近啊。。。你的老师是谁啊?你的Bibliography都是啥啊?贴来看看啊~~~

新浪微博达人勋

Valentian 发表于 2013-2-28 09:48
唉?!我们研究的东西有点接近啊。。。你的老师是谁啊?你的Bibliography都是啥啊?贴来看看啊~~~ ...

老师有两个 都是搞economie geographique的,基本还是城市经济学那些理论基础。我要实证的模型是几个老师刚做出来的,还没发表,所以,不能再透漏了。

新浪微博达人勋

hcx2009du 发表于 2013-2-28 22:04
老师有两个 都是搞economie geographique的,基本还是城市经济学那些理论基础。我要实证的模型是几个老师 ...

好吧。。。

新浪微博达人勋

我觉得可以找找在这边学统计,计量,金融,经济的同学一起聊聊,看看大家有没有可以相互补充的地方。
我记得几年前看过一个帖子,貌似是组织类似聚会的。很久不关注,估计也沉了吧。

新浪微博达人勋

hcx2009du 发表于 2013-3-3 17:28
我觉得可以找找在这边学统计,计量,金融,经济的同学一起聊聊,看看大家有没有可以相互补充的地方。
我记 ...

比较难。。。说到学术研究,大家就很懒。。。

新浪微博达人勋

觉得LZ是个执着的人.....表示支持!

新浪微博达人勋

从POITIERS的帖子看到这里来的,向LZ学习!

新浪微博达人勋

colinefr 发表于 2013-3-14 00:47
从POITIERS的帖子看到这里来的,向LZ学习!

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

管理学经典文章-定性方法论:M篇

Murthy (2008).pdf

254.86 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

作为还在准备材料去法国的酱油党,纯粹来支持下!

新浪微博达人勋

管理学经典文章-审计研究动态:

Richard.pdf

135.83 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

Valentian 发表于 2013-4-17 09:52
管理学经典文章-审计研究动态:M篇

支持楼主!
你是做什么研究的?在Linkedin上搞个group吧,战法没几个读文科的博士或学者的