QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 你莫寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by ALAIN88
kao。。。。。。。。。。
我猛然想起来周四下午不办公。。。。。。。貌似。。。。。。。。。。

我S。。。。。。。。。。

每周二\五

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by Xingid
tu vas aller tenter ta chance ou pas,

si oui, tu peux me dire les horaires, stp ?

Merci...

9点30到12点
14点30到17点

周四下午不取件。。。。。。。

新浪微博达人勋

69999贴留在这里。。。

我变身了!!!!!

新浪微博达人勋

T'es pas gentil av moi

je te laisse passer avant, c'est pas gentil ?

新浪微博达人勋

小猫好
我帮你出头
等下把胡子的胡子统统楸光。。。。

等下鄙人要去逛全球著名浪漫的香榭丽舍大街
去到美女大腿丽都后面的华盛顿大街的琉璃瓦覆盖的大使馆教育处。。。。
哈哈哈哈。。。。。。。。。谁和我来?。。。。。。。

look,我的复句tjrs那么厉害~~~

教育处?在那里吗?。。。。。。见到瞳瞳替我问好哦。

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
被我拔光了丫!!!!哈哈哈哈哈哈哈,我老乱伐?!!!

all the hairs of his body ?

新浪微博达人勋

被我拔光了丫!!!!哈哈哈哈哈哈哈,我老乱伐?!!!

老乱哒!!以前在法兰西的时候ANNIE还给他留几根的。。。。。。。。哈哈哈哈:

新浪微博达人勋

拿的呀
我都去过三回了
人都先进了呢~~

那我去了2次,都白排了,MD~

新浪微博达人勋

all the hairs of his body ?

你说那个毛啊?!! 那个毛我不知道他有没有丫!!

哈哈哈哈哈哈哈。。。。青龙白虎玄武朱雀闹!!!!

新浪微博达人勋

老乱哒!!以前在法兰西的时候ANNIE还给他留几根的。。。。。。。。哈哈哈哈:
油,,,他有留毛发癖的啊?!!!

哈贱丫!!!

新浪微博达人勋

69999贴留在这里。。。

我变身了!!!!!

变身要发糖,发钱,发SW

新浪微博达人勋

je te laisse passer avant, c'est pas gentil ?

好叫好伐

C'est pas comme aller ds un restau ou quoi.... Cette fois, c'est aller chez notre embassade.... Les gens qui travaillent ds la caisse me font peur.........

新浪微博达人勋

Post by 浮落
变身要发糖,发钱,发SW
我SW关掉了丫!!!

现在开始不玩声望来。。。OUT了已经。。。

发战斗币倒是可以的。。。。等我7W破身凹。。。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
那我去了2次,都白排了,MD~

你确定是华盛顿街那个?
叫号器很明显的呀~~

新浪微博达人勋

Post by 谁不乖
油,,,他有留毛发癖的啊?!!!

哈贱丫!!!

为啥只有我不认识......他.....