QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 你莫寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by ALAIN88
小猫好
我帮你出头
等下把胡子的胡子统统楸光。。。。

等下鄙人要去逛全球著名浪漫的香榭丽舍大街
去到美女大腿丽都后面的华盛顿大街的琉璃瓦覆盖的大使馆教育处。。。。
哈哈哈哈。。。。。。。。。谁和我来?。。。。。。。

look,我的复句tjrs那么厉害~~~

je vais aller renouveler mon passport.....

mais pas ajd...

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

吃完了再来转转

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
你昨晚很活跃啊

是说我水太多了么? :

新浪微博达人勋

Post by Xingid
je vais aller renouveler mon passport.....

mais pas ajd...

我帮你拿个号码好了
下次去你可以8排队~~~啦啦啦

新浪微博达人勋

小猫好
我帮你出头

去到美女大腿丽都后面的华盛顿大街的琉璃瓦覆盖的大使馆教育处。。。。

新浪微博达人勋

kao。。。。。。。。。。
我猛然想起来周四下午不办公。。。。。。。貌似。。。。。。。。。。

我S。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

小猫好
我帮你出头

哈哈哈哈哈哈哈,他没胡子的丫,,只有头发丫。。。。

新浪微博达人勋

我帮你拿个号码好了

教育处不拿号码只排队,比法国人更懒

新浪微博达人勋

Post by 浮落

Merci, je considère les rouges comme un compliment

新浪微博达人勋

Post by 浮落
教育处不拿号码只排队,比法国人更懒

拿的呀
我都去过三回了
人都先进了呢~~

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
哈哈哈哈哈哈哈,他没胡子的丫,,只有头发丫。。。。

原来胡子已经么胡子了。。。。。。。。。。。
5555555555555。。。。。悲哉

新浪微博达人勋

我帮你拿个号码好了

ce n'est valable que dans la journée.....

新浪微博达人勋

kao。。。。。。。。。。
我猛然想起来周四下午不办公。。。。。。。貌似。。。。。。。。。。

我S。。。。。。。。。。

tu vas aller tenter ta chance ou pas,

si oui, tu peux me dire les horaires, stp ?

Merci...

新浪微博达人勋

Post by Xingid
ce n'est valable que dans la journée.....

T'es pas gentil av moi

新浪微博达人勋

原来胡子已经么胡子了。。。。。。。。。。。
5555555555555。。。。。悲哉
被我拔光了丫!!!!哈哈哈哈哈哈哈,我老乱伐?!!!