QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 你莫寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 月亮, 大马加  

HELLO~

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by 月亮
早点睡觉~

累死我了............

恩。。。。。。。。。

明晚见。。。。。。。。

新浪微博达人勋

呃。。。。。
都睡了。

大家睡得好啊?

姿势不对,起来重睡。

新浪微博达人勋

HELLO~
恩,月亮最乖了

姿势错了。起来重新睡。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 大马加, 月亮

哈哈,二人世界阿。幸福啊。

新浪微博达人勋

Post by annie92190
c'est un bon occasion de pratiquer ton anglais non? on sais jamais si le mec a de tres jolies petites soeurs...

汗。。。我现在都不要PRATIQUER了。。。

天天带着那个FRANCO AMERICAIN,烦都烦死了。。浪费我的时间啊。。。

人家姐姐妹妹的话,等我明天去问问去~~~

新浪微博达人勋

头晕。。。困。。。

去休息了~~~

新浪微博达人勋

大家看我头像正常么,为什么我突然发现好像有点问题?

莫非我真的头昏眼花了?

新浪微博达人勋

8过你是好换个头像了

新浪微博达人勋

吉多你的头还在,放心~~~

新浪微博达人勋

正式去DODO~~~

新浪微博达人勋

Post by 大马加
恩,月亮最乖了

姿势错了。起来重新睡。
厄...........................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 月亮
厄...........................
好睡觉啦~~~

新浪微博达人勋

Post by Xingid
汗。。。我现在都不要PRATIQUER了。。。

天天带着那个FRANCO AMERICAIN,烦都烦死了。。浪费我的时间啊。。。

人家姐姐妹妹的话,等我明天去问问去~~~
c'est cool que l'on te donne un stagiare a former...tu peux lui donner des trucs que tu ne veux pas faire~~~

bonne nuit