QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 你莫寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

我告诉你们一件很潮的事情丫

今天胡子同学出去吃馄饨

后来觉得太好吃了

把剩下来的三个馄饨,汤滴滴干,然后打包带走了一刚

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

老乱伐???哈哈哈哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

Post by 谁不乖
我告诉你们一件很潮的事情丫

今天胡子同学出去吃馄饨

后来觉得太好吃了

把剩下来的三个馄饨,汤滴滴干,然后打包带走了一刚
OH,你们又一起出去玩了啊?

哈开心呀~~~

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
OH,你们又一起出去玩了啊?

哈开心呀~~~
没有好伐

他打电话告诉我的

我乱笑!!!

太猥琐了。。。。

新浪微博达人勋

Post by 谁不乖
没有好伐

他打电话告诉我的

我乱笑!!!

太猥琐了。。。。
油,你们还煲电话粥啊

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
油,你们还煲电话粥啊
哪里煲啊!!

就打了一会儿丫。。。。

新浪微博达人勋

Post by 谁不乖
哪里煲啊!!

就打了一会儿丫。。。。

各么胡子水区的表白对象是啥宁啊?

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
这个我不知道丫。。。。

新浪微博达人勋

小朋友们不咬太8褂。。。。。。

吾阿腩掰合好伐

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
小朋友们不咬太8褂。。。。。。

吾阿腩掰合好伐

各么大家关心你呀。。进展的好法拉。。。

新浪微博达人勋

Post by 谁不乖
这个我不知道丫。。。。
你肯定晓得一点儿的,不要嘎小气呀,好东西要大家分享的呀

新浪微博达人勋

chérie, mon portable n'a + de batterie.....

新浪微博达人勋

Post by 月亮
chérie, mon portable n'a + de batterie.....

短信我收到了。。我会带的。。
那个人约了我18:15在1号线站台上面。。

新浪微博达人勋

各么我们18:30在bastille?

新浪微博达人勋

各么我们18:30在bastille?
ok

ds ce cas là, ne tiens pas en compte de ce que Louis dit s'il te téléphone....