QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 你莫寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

XJD  想知道  05  说什么吗??

新浪微博达人勋

我现在是不是  很BT

新浪微博达人勋

为什么这么说啊?

新浪微博达人勋

小x都去睡觉了。很早前就去了。

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
为什么这么说啊?
不知道~~~

新浪微博达人勋

呵呵,那你慢慢玩吧。

我要睡觉觉了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

快点  快点~~~~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
呵呵,那你慢慢玩吧。

我要睡觉觉了。。。。。。。。。
晚安  好梦

新浪微博达人勋

斑竹还有旅游福利的啊

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
hhahahaha qui peut me répondre?
你是聪明人~~~

新浪微博达人勋

这边正宗日餐比上海便宜的说...

新浪微博达人勋

Post by 月亮
哦, 这样子啊~:
封口费~~~见者有份~~~~~

新浪微博达人勋

其实, 我觉得要交的费用是很难向那些电讯公司要回来的...
偶搬出MEUDON的时候,牵TRISCALI都没到一年,正好TRISCALI通知都没通知一声就换了东家变ALICE了...偶就把MODEM退回去,说他们无故信号怎么停了,要开了他们...后来他们还硬要寄个新MO给偶,给偶拒收....后来就不了了之了,也没罚偶解约费~
比较夸张的是,偶要离开法国,解约BOUYGUES的时候,他们竟然打电话来说我没提供中国那边居住证明,说要收$150解约费,偶火冒三丈,把那个人大骂一顿,说他们欺骗消费者...叫他仔细看看偶的材料...后来他就没话了,只好不收钱了...
所以有的时候,真的不能手软,要有理有据,态度强硬,法语流利,事情比较容易办成...

这就是偶在法国的解约经历....刚刚牵TISCALI的时候交了许多冤枉钱,最终被培养出来了~

新浪微博达人勋

恩,以上是偶上战法以来发言最长的一次....掌声鼓励~~~~

做功课去了~