QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 你莫寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by louis_yuhuajie
烧饭~~~
我家有个可爱的居家男拧~:

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

Post by Barbarossa
小肥羊吃到9点,都饱死了。。。。。。
PS:一身涮锅味哦
我想吃还吃不到来~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

。。。。。。是狮子的作风不好。。。。。。无语
说说看~

让我家小狗等一下和你交流交流?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
我家有个可爱的居家男拧~:

9494!CN太TM可爱了!。。。。。。回国3个月,觉得我的想法改变了 一些

新浪微博达人勋

Post by 月亮
说说看~

让我家小狗等一下和你交流交流?

亲亲,你真好
。。。。。我这几年确实太潇洒了我得到的已经太多了,甚至心想事成般的眷顾知足了。。。。。。

小狗是我的榜样,向他学习,大家要多帮助我啊

新浪微博达人勋

Post by Xingid
c'est vrai, ca marche bien, je préfère et je vous aussi conseille.......

quand tu veux aussi déménager à centre ?

大约在春季~~

做饭去。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

。。。。。。是狮子的作风不好。。。。。。无语
你是不是在饭店里就骂人家了啊?

新浪微博达人勋

谁讲lion脾气不好的呀。。。。。。。。。。。。真是的!

哪里不好了,是很秋的脾气。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

亲亲,你真好
。。。。。我这几年确实太潇洒了我得到的已经太多了,甚至心想事成般的眷顾知足了。。。。。。

小狗是我的榜样,向他学习,大家要多帮助我啊
我们大家都会和你在一起的~

新浪微博达人勋

吃饭了~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
我想吃还吃不到来~~~~~~~~~~~~

不只是你哦。。。。。。礼拜六我们换一家,回头上PP哈

PS:2007年的第一次火锅。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
你是不是在饭店里就骂人家了啊?

我不骂人的好伐。。。。。。跟吃饭没关系的,是我处理某些事的方式不妥

新浪微博达人勋

Post by ALAIN88
谁讲lion脾气不好的呀。。。。。。。。。。。。真是的!

哪里不好了,是很秋的脾气。。。。。。。。。。。。。

与狮子座女生最难沟通的男生星座是 - 天蝎座。

狮子座的女生和天蝎座的男生人生观截然不同,狮子女比较内省,喜欢孤独的活动,可是天蝎男去对外界的花花世界非常向往,他认为人生得意需尽欢,凡事都要尝试看看,而狮子女认为浪费时间的事情就不要做,两个人在一起相处才是最重要的。

都要小心哦。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by Xingid
...

reprendre RDV...

à ambassade..........cet apres
ah oh...je renouvellerai mon passport cette annee aussi...

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
我们家上个月noos要99欧,疯掉了。

8知道怎么回事。
j'ai eu le meme genre de probleme avec FT...ce sont des voleurs...