QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 你莫寒

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

睡醒了.........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第31版

今天真无聊

新浪微博达人勋

哎.............

NOOS真是讨厌....

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=154840

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
今天真无聊
你什么事也没干?

新浪微博达人勋

8.与天蝎座女生最难沟通的男生星座是 - 狮子座。

天蝎座的女生很容易就刺伤狮子男,而狮子男就会躲起来,天蝎女这时会想尽办法把狮子男揪出来,当狮子男恼羞成怒,就会开始和天蝎女大吵一顿,双方谁也不让谁。

蛮僵厄......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 月亮
你什么事也没干?

在烧饭

也没有娱乐活动

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
在烧饭

也没有娱乐活动
玩小兔子呀~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
   8.与天蝎座女生最难沟通的男生星座是 - 狮子座。

天蝎座的女生很容易就刺伤狮子男,而狮子男就会躲起来,天蝎女这时会想尽办法把狮子男揪出来,当狮子男恼羞成怒,就会开始和天蝎女大吵一顿,双方谁也不让谁。

蛮僵厄......

。。。。。。虽然狮子很勇敢,但蝎子的杀伤力太强!

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
。。。。。。虽然狮子很勇敢,但蝎子的杀伤力太强!
起来吃夜宵啦?~

新浪微博达人勋

今天本来过得很开心(也许是回国后最开心的一天),可是最后的1/8过得戳心戳肺啊!

孽债啊!想想作孽啊,勇敢的狮子。。。。。。

新浪微博达人勋

烧饭~~~

新浪微博达人勋

今天本来过得很开心(可能是回国后最开心的一天),可是最后的1/8过得戳心戳肺啊!

是蝎子不好啊?

新浪微博达人勋

今天本来过得很开心(可能是回国后最开心的一天),可是最后的1/8过得戳心戳肺啊!

可怜的胡子

新浪微博达人勋

Post by 月亮
起来吃夜宵啦?~

小肥羊吃到9点,都饱死了。。。。。。
PS:一身涮锅味哦

新浪微博达人勋

Post by 月亮
是蝎子不好啊?

。。。。。。是狮子的作风不好。。。。。。无语