QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dyh7527

愤怒后的无奈!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 愤怒后的无奈!

我在北京,不知道巴黎这么乱。我现在在北京的国美集团里。正在自己的工位上。没有和那帮国家的家伙交过手。听你们说这么欺负中国人,真的有种想帮你们的冲动,经管只能想象一下。给大家一个建议:有时间可以练习一下半步的崩拳和全向的肘击,效果非常好。相信我。在我30岁以前的历次群战中效果相当明显。一定记住了,特别是女孩子,在受到大于两个人的对峙中,不要让自己的身后有敌人。要找到一面墙或车什么的在自己后面。有机会跑的话,要利用自己的速度把对手们的距离拉开。然后再回身一个一个的解决。特别提醒的是,人在战斗中,由于身体的反应。眼底会自动充血,由于压迫眼球和视网膜,我们的视界会变窄,解决的方法就是把脸低下,用自己的两边余光观察两边。

新浪微博达人勋

啊人是蛮可恶的.........

新浪微博达人勋

中国人扎堆,不赞成

新浪微博达人勋

支持一下!

新浪微博达人勋

补充一句:楼上有人说阿拉伯是贱种民族,有的说阿拉伯人也有好的。这两种说法都正确。确切地说:在法国的阿拉伯就是贱种民族。橘生淮南为枳。我一般不说他们是阿拉伯人,容易与我的朋友们混淆,我管他们叫Mag2代。

新浪微博达人勋

在国外学习真的很不容易,我们中国人都应该好好的团结起来,可是要真正能够做到的又能有几个呢???

新浪微博达人勋

Post by dyh7527
有的中国人说我们更象流氓,每天无所事事,就知道在家上网,喝酒,可他们会否知道,我们本为良民,我们愿意通宵游戏吗?在 大家都睡的时候,是这里治安最为薄弱的时刻,如果我们也睡了,这个楼就象一个空房,人家可以肆无忌惮的入室.我真的好累,我天天也有学业和工作,回来还要 义务维护这中国人的安全和尊严.说真的,我的确不是很爱国,但是我热爱祖国的人民,我要为之保护,
:eek::eek::eek:对留学生夜生活的一种新的诠释。。。。。。。

新浪微博达人勋

支持楼主!有趣又热心的汉子!

新浪微博达人勋

阿人都差不多这个样的,能躲就躲吧~

新浪微博达人勋

那些垃圾动物!

新浪微博达人勋

LZ是个爷们儿!以后要是有群欧阿人的活儿别忘了叫上兄弟!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

茫然

新浪微博达人勋

Post by Kiss My Ass
楼主太逗了,熬通宵保护同胞用得着非要上网喝酒打游戏吗?看书学习不就得了,楼主的这理由真是够牵强的了。住得不爽搬家就得了,难不成其他人没了你都不能活了。

笑死:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋