QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dyh7527

愤怒后的无奈!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 愤怒后的无奈!

被贼偷了,也不用把人家整个民族都骂了吧? 只能说你遇到的这些贼来自与这个民族,但你不能因为这几个贼,就把一个民族给否定了吧? 任何民族都有败类啊,我们现在用的数字也来自于这个民族啊,他们也有他们优秀的文化.问题是,在法国的这个民族给人的印象差了些,但如果真正到他们的国家,他们并不象他们在法国这样胡作非为.

新浪微博达人勋

水......水......水......水......水......水......水......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是快搬把

新浪微博达人勋

Post by vvxd
水......水......水......水......水......水.........

新浪微博达人勋

哎,无语了~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是否格勒家乐福边上的那幢楼?

新浪微博达人勋

论坛就是论坛

新浪微博达人勋

顶顶顶顶

新浪微博达人勋

Post by 娃娃脑袋
觉得不要在中国人多得地方住,现在阿人就欺负我们中国人 随身带块猪肉,见一个扔一个(朋友说得
不过LZ保护大家得精神值得表扬! 好人有好报得!

这个方法不错,哈哈

新浪微博达人勋

Post by 悠然自得
被贼偷了,也不用把人家整个民族都骂了吧? 只能说你遇到的这些贼来自与这个民族,但你不能因为这几个贼,就把一个民族给否定了吧? 任何民族都有败类啊,我们现在用的数字也来自于这个民族啊,他们也有他们优秀的文化.问题是,在法国的这个民族给人的印象差了些,但如果真正到他们的国家,他们并不象他们在法国这样胡作非为.

您还真是宽容,够悠然的,如果10%的人否定,那还可能是臆断,如果80%的呢?恐怕就是事实了吧?

新浪微博达人勋

哈哈,楼主写得太逗了!!
住得不好就搬家啊,巴黎本来就有好多区的治安很差的,干吗还要冒那个险!!

新浪微博达人勋

翻开历史,阿拉伯究竟是如何的一个民族,其实,我们也无须回顾太为久远的事情,但我们可以知道近代的阿拉伯,的确是法国的 殖民地,法国政府后来为了弥补他们,给予其相当高的待遇,甚至这里的年轻人都无须工作,只要每个月去政府领取一笔相当可观的救济,就可以过上相当奢华的生 活!而他们却似乎认为,这一切都是理所当然.所以他们有了更多的时间,他们不会去干正事,相反,只会去欺负一些弱视群体.

首先,LZ 我很同情你的遭遇,
但是,在你的帖子里的有一些错误观点,阿拉伯民族并不是法国的殖民地,是有一些阿拉伯国家曾经是法国殖民地,
阿拉伯民族信仰伊斯兰教。其中有部分阿拉伯国家也是相当繁荣的。

我并不是提议来挑错的,就是看到了,就想说一下。

我以前住的家,楼下也被抢过,是3个中国籍男子,后来被警察抓住了,可怜我楼下的3个邻居,被迫提前搬家了。

我想说的是,大家出门在外,都不容易,防患于未燃,同情LZ的遭遇,也同时提醒大家注意安全。祝LZ好运!

新浪微博达人勋

阿x人 鄙视