QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ronglovely_9

宝贝故事 小疯子bobby

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2012-11-12 16:01
Gibus 从来不在家里尿和拉,除了拉肚子。

早些时候,Hava还没来,Gibus和我们睡卧室,它睡地上,卧室是 ...

哈哈,你家gibus好乖啊,怎么这边乖啊,我这个西施啊。。。。刚开始那几个月,我心软,不愿意打骂,我男朋友本来不喜欢狗,为了我开心才买的狗,后来这个bobby很不争气啊,天天乱拉乱尿,我男朋友没少打,他一打我就跟他吵,后来我们差点为了狗吵分手。现在终于好了,不乱拉乱尿了。我狗狗还很娇气,只能吃狗粮,吃点别的奶酪的就吐,又爱吃的很,吐还吐地毯上。。。。刚开始他吐吓死我了,现在看他吐都无所谓了。。。。

新浪微博达人勋

ronglovely_9 发表于 2012-11-12 16:18
哈哈,你家gibus好乖啊,怎么这边乖啊,我这个西施啊。。。。刚开始那几个月,我心软,不愿意打骂,我男 ...

Gibus 一开始吃渴望的狗粮,连续腹泻。。。 后来发现是狗粮问题,换了就ok。

平时它们吃很多肉和奶酪。。。。我们吃 raclette的时候,也给它们吃,就是当正餐吃。。。。。没见吐,但是如果吃多了,大便徽不成形,因为太油了。。。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2012-11-12 18:14
Gibus 一开始吃渴望的狗粮,连续腹泻。。。 后来发现是狗粮问题,换了就ok。

平时它们吃很多肉和奶酪。 ...

什么是渴望的狗粮。。。。我的狗也是,一吃多了就拉肚子。。。粑粑希希的,还憋不住,拉屋子里,我擦粑粑,没把我臭死,稀粑粑还不好擦。。。。。。

新浪微博达人勋

ronglovely_9 发表于 2012-11-12 23:12
什么是渴望的狗粮。。。。我的狗也是,一吃多了就拉肚子。。。粑粑希希的,还憋不住,拉屋子里,我擦粑粑 ...

就是 Origen 。据说是什么 加拿大的六星级的狗粮,结果我家2个都消化不了。。。。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2012-11-12 23:21
就是 Origen 。据说是什么 加拿大的六星级的狗粮,结果我家2个都消化不了。。。。
...

哦,我家的是吃select ,没事,他吃了一年了,天天吃两盆。但是之前吃过一周pedigree,就不行,粑粑不够干。兽医说不好。

新浪微博达人勋

ronglovely_9 发表于 2012-11-12 23:23
哦,我家的是吃select ,没事,他吃了一年了,天天吃两盆。但是之前吃过一周pedigree,就不行,粑粑不够 ...

pedigree 我觉得闻上去就很刺鼻。。。。。连Hava都不太吃。。。。

不过我们现在Gibus基本不吃狗粮了。。。。Hava倒是吃royal cannin 的狗粮,不过经常跟着Gibus混肉吃。。。。。沾光了!! 反正Gibus给它准备什么都会剩一半,Hava就来个吸尘式的一扫而光!!

至于Gibus的菜谱。。。有时候比我们自己的还好。。。鸡鸭牛羊鱼肉,换着吃, 有次给它们做三文鱼炒西兰花,我老公都眼红,  因为 我老公很爱吃三文鱼,但是我很不喜欢吃熟的, 所以从来不买不做!!! 结果,听说三文鱼的鱼油对狗好,就买来给狗做了。。。。。

但是就是这 新鲜三文鱼+新鲜西兰花, 咱gibus大爷 也就吃第一顿时候还比较欢乐,第二顿感觉就是受罪了。。。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2012-11-12 23:32
pedigree 我觉得闻上去就很刺鼻。。。。。连Hava都不太吃。。。。

不过我们现在Gibus基本不吃狗粮了。。 ...

吃的比我都好。。。。。。我从来都懒得做饭,跟着男朋友吃法餐。你家这这么挑食,还真不好搞唉。我有一次也给bobby吃了三文鱼,还有三文鱼的鱼皮,那种four拷出来的,结果可能太硬了,他狼吞虎咽的吃了,然后下午就吐出来了,我家这个一点都不挑食,可能因为一直吃狗粮,给点肉就直接吞,多大的块都是放后牙那嚼一下然后吞了。小块的嚼都不嚼,吞!苹果,吞!橘子,吞!香蕉,吞!

新浪微博达人勋

ronglovely_9 发表于 2012-11-12 23:39
吃的比我都好。。。。。。我从来都懒得做饭,跟着男朋友吃法餐。你家这这么挑食,还真不好搞唉。 ...

不挑食很幸福!!

我们看见Hava头就大。。。。除了吃饭的时候。。。。。。吃饭的时候我真的是爱死Hava了。。。。。