QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ronglovely_9

宝贝故事 小疯子bobby

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ronglovely_9 发表于 2012-9-11 22:45
怎么找啊。。。。发个帖子?

可以发帖子,也可以在聚会的时候找找~~~一切都是缘分~~

球球的老婆全是寄养在我家的搞定的

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-9-11 22:46
可以发帖子,也可以在聚会的时候找找~~~一切都是缘分~~

球球的老婆全是寄养在我家的搞定的 ...

啊。。。。那对方主人知不知道。。。

新浪微博达人勋

ronglovely_9 发表于 2012-9-11 22:49
啊。。。。那对方主人知不知道。。。

知道了~~默默的就成亲家啦~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-9-12 00:37
知道了~~默默的就成亲家啦~~

哈哈,可是我平时不帮人寄养狗狗。。。。我都是找别人帮我寄养。。。。
ronglovely_9
这个狠。。。。 
冠男
那就在人家家,搞大人家闺女的肚子。。。。。。。 

新浪微博达人勋

这狗长得好可爱啊~~像是一只毛绒玩具~~

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2012-9-12 19:29
这狗长得好可爱啊~~像是一只毛绒玩具~~

哈哈,其实它是披着狼皮的狗

新浪微博达人勋

狗狗真可爱,萌死人了。

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2012-9-12 22:08
狗狗真可爱,萌死人了。

你的签名更萌
以前看过有人评价你那个签名,起了个特别搞的名字,但是我忘记了,当时觉得好搞笑啊。。。

新浪微博达人勋

ronglovely_9 发表于 2012-9-12 21:52
你的签名更萌
以前看过有人评价你那个签名,起了个特别搞的名字,但是我忘记了,当时觉得好搞笑 ...

是爆乳汤丸,哈哈哈!

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2012-9-13 10:32
是爆乳汤丸,哈哈哈!

哈哈,对!就是这个!太搞笑了,爆乳汤丸儿~~~

新浪微博达人勋

哈哈, lz的西施真的和我家Gibus有点像,不知道多重?

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2012-11-12 14:41
哈哈, lz的西施真的和我家Gibus有点像,不知道多重?

5kg。。。。。一直5kg,不长,我男朋友一直叫他microchien。。。。。

新浪微博达人勋

我老公经常叫Gibus  ‘gros porc’ 。。。。。。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2012-11-12 15:30
我老公经常叫Gibus  ‘gros porc’ 。。。。。。

呵呵,我看你描述的gibus好几段笑的我脸都疼了,太可爱了。不过我家狗直到8,9个月才开始稳定下来,不再乱拉尿了,但是一换个房子,他就又开始乱拉。不乱尿。这两天为了让他增肥,给他吃了很多肉,结果粑粑也超多,早晨在厨房发现了一泡,气死我了,跑过去吼它,人家不但不认错,还梗着脖子瞪着我,我就拍了他屁股一下,他就发出低低的吼声。。。。我男朋友说狗知道他是公的,我是女的,所以不惧怕我!

新浪微博达人勋

ronglovely_9 发表于 2012-11-12 15:36
呵呵,我看你描述的gibus好几段笑的我脸都疼了,太可爱了。不过我家狗直到8,9个月才开始稳定下来,不再 ...

Gibus 从来不在家里尿和拉,除了拉肚子。

早些时候,Hava还没来,Gibus和我们睡卧室,它睡地上,卧室是地毯, 它那晚生病了,吐了,但是居然知道自己跑到客厅再去吐,客厅是地转。。。。。

Hava呢? 就在卧室里地毯上尿和拉,绝对无障碍。。。。所以现在不敢让它进卧室。。。

原来的确有可能要等到8个月才能稳定。。。。可怜的Hava,为了尿尿的问题,可没少挨骂。。。

但是 Hava 从不乱拉,基本都可以憋到外面。 就是尿,像喷泉一样。。。。