QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bingxuejie_w

[大家说说最近转工签的状况] 外省AF---体检---等卡ing

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

分分钟宝贝 发表于 2012-9-10 17:55
我觉得应该松很多了,个人意见。

大家都这么说,可是没有实实在在的数据说话啊!!!!!! 还是不放心

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-9-10 17:57
先耐心等等呗这夏季假期才过去呢

哎,我也明白是假期,可是耐不住性子啊

新浪微博达人勋

connie78 发表于 2012-9-10 23:20
我也在等,今天刚打电话给劳工部问过,说已经给了AVIS FAVORABLE 到警察局,说可以帮我问问警察局然后回复 ...

哇!!恭喜恭喜!!!! 能说说你的情况不????

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2012-9-11 15:59
哇!!恭喜恭喜!!!! 能说说你的情况不????

但我还没收到信啊,我的情况已经在居留转换那里另外发了帖子的

新浪微博达人勋

其它都过了,就语言没过影响转工签吗?

新浪微博达人勋

albert1986 发表于 2012-9-12 23:40
其它都过了,就语言没过影响转工签吗?

什么意思?你什么专业,转工签还要考语言的吗?

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2012-9-13 11:05
什么意思?你什么专业,转工签还要考语言的吗?

就是diplom sous condition 专业课 答辩都过了,只有托业没过,不知道能不能转工签

新浪微博达人勋

albert1986 发表于 2012-9-13 11:10
就是diplom sous condition 专业课 答辩都过了,只有托业没过,不知道能不能转工签 ...

你看你学校给不给你diplome了,或者attestation reussite, 其实最重要的是看pref和direccte认不认你的diplome了,好运吧

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2012-9-13 11:34
你看你学校给不给你diplome了,或者attestation reussite, 其实最重要的是看pref和direccte认不认你的di ...

希望吧,谢谢

新浪微博达人勋

albert1986 发表于 2012-9-13 11:37
希望吧,谢谢

祝你好运,也祝我好运,竟然联系不上处理我材料的人,难道还在放假!!!!!!!!

新浪微博达人勋

楼长不用担心了, 99%的烦恼都不会发生的,要发生的担心也没用。我也常常这样安慰自己。
况且现在大情况比较好,材料全应该没有什么问题吧。
我交了一个月,dossier 还在préfecture呢。 握爪,握爪

新浪微博达人勋

楼长不用担心了, 百分之99的烦恼都不会发生的,要发生的担心也没用。我也常常这样安慰自己。
况且现在大情况比较好,材料全应该没有什么问题吧。
我交了一个月,dossier 还在préfecture呢。 握爪,握爪

新浪微博达人勋

dnemily11 发表于 2012-9-14 10:34
楼长不用担心了, 百分之99的烦恼都不会发生的,要发生的担心也没用。我也常常这样安慰自己。
况且现在大情 ...

但是direccte收材料的信上面写得很清楚 2个月要是没有结果就是non favorable ,我这时间马上就到了。。。。 公司说让我自己去一趟, 他说个en cours de traitement 也比 en attente强啊

新浪微博达人勋

我是在lyon的,9月10号交材料,13号收到信,要补硕士的证明,还有什么lettre de l'interesse (不是公司的motivation,公司的已经交了)我估计是因为我拿着APS所以,要交这么个lettre de l'interesse

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2012-9-15 10:31
我是在lyon的,9月10号交材料,13号收到信,要补硕士的证明,还有什么lettre de l'interesse (不是公司的m ...

你好,我也在里昂,也刚刚补交了材料,希望可一交流一下,我的QQ,65265176