QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[大家说说最近转工签的状况] 外省AF---体检---等卡ing

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主不用心急如焚,坐立不安啊。我在92省,我一个朋友开始转工签了,材料是6月28号交到警察局的,7月6号转到劳工局,然后就上周,我去劳工局帮他问过,材料都还没开始审,这都过了两个月啦已经,那边的人说负责审材料的人度假还没回来。。。所以楼主别着急,实在放心不下可以去当地的劳工局问问,不过我估摸着多半也是还没开始审材料
racheljinjin + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

LZ可以去DIRECCTE问,可能会有新消息。
我8月初交的材料,上个星期DIRECCTE要我补学历证明,说下星期要交到prefecture 让prefet签字,也不知道是签拒信还是AF

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2012-9-9 18:19
LZ可以去DIRECCTE问,可能会有新消息。
我8月初交的材料,上个星期DIRECCTE要我补学历证明,说下星期要交到 ...

啊? 他不会主动联系的吗?? 那我让公司去问问吧,一直都是公司办的

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-9-9 17:31
楼主不用心急如焚,坐立不安啊。我在92省,我一个朋友开始转工签了,材料是6月28号交到警察局的,7月6号转 ...

这个。。 我去问问好了。。。 该死的vacance啊!!!!!! 哎。。。。。  

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2012-9-9 17:56
啊? 他不会主动联系的吗?? 那我让公司去问问吧,一直都是公司办的

主动联系??
恩,公司联系比自己联系要有分量一点

新浪微博达人勋

你是嫩个知道材料被转到DIRECCTE呢?会不会有一封信通知材料转到了?
我8月中递的材料,也跟楼主一样沉不住气啊

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2012-9-9 20:59
主动联系??
恩,公司联系比自己联系要有分量一点

哎。。 我又怕老找公司人家嫌烦啊。。。

新浪微博达人勋

dnemily11 发表于 2012-9-9 22:19
你是嫩个知道材料被转到DIRECCTE呢?会不会有一封信通知材料转到了?
我8月中递的材料,也跟楼主一样沉不住 ...

恩。 好像是公司会收到信。。 我是公司的人告诉我的

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2012-9-9 22:48
恩。 好像是公司会收到信。。 我是公司的人告诉我的

我们公司的RH说我会收到信,让我通知她 :/ 我问过我们去年转的同事,他说什么也没收到过。可能每个省不一样吧。
我觉得你要是真担心DIRECCTE可以直接打电话去问,他们态度一般比prefecture好一些。下个礼拜我就递材料一个月了,我准备打电话问DIRECCTE。

新浪微博达人勋

dnemily11 发表于 2012-9-10 13:41
我们公司的RH说我会收到信,让我通知她 :/ 我问过我们去年转的同事,他说什么也没收到过。可能每个省不一 ...

也有可能不一样,我是公司的人告诉我材料转到了DIRECCTE, 不过我还是想让公司去问,应该比我们自己打电话有分量一些

新浪微博达人勋

BF刚交材料,还在等。身边的朋友基本也是刚交上1个月左右,在等待。
在这里就是-无尽的等待啊。。。
有时候想想,真想回家

新浪微博达人勋

分分钟宝贝 发表于 2012-9-10 17:11
BF刚交材料,还在等。身边的朋友基本也是刚交上1个月左右,在等待。
在这里就是-无尽的等待啊。。。
有时候 ...

哎,我们就是新通函下来以后的第一批试验品啊。。。。。。等等等等

新浪微博达人勋

我觉得应该松很多了,个人意见。

新浪微博达人勋

我也在等,今天刚打电话给劳工部问过,说已经给了AVIS FAVORABLE 到警察局,说可以帮我问问警察局然后回复我

123下一页