QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dnemily11

终于可以发帖了,请问工签体检之后细节

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

percyhan 发表于 2012-9-18 10:57
国有企业 还有R&D 难道是edf ?

对你的研究方向我不是很清楚。被通知去面试了的时候,我可以给你些意见。加油!

新浪微博达人勋

dnemily11 发表于 2012-9-18 15:24
对你的研究方向我不是很清楚。被通知去面试了的时候,我可以给你些意见。加油! ...

已经面过一轮了 之后是二面 所以是想请教一下关于面试的东西

新浪微博达人勋

percyhan 发表于 2012-9-18 17:00
已经面过一轮了 之后是二面 所以是想请教一下关于面试的东西

已经面过cabinet de recrutement? 你二面面n+1 和 n+2...?

新浪微博达人勋

希望大家都能顺利换到工签

新浪微博达人勋

我那个公司急着开工。我拿着APS直接就签CDI合同了。然后再去交的材料。但大概因为我拿的是APS,结果DIRECCTE要补个什么鸟lettre de l'interesse。我没法国的的工程师文凭,没法国的硕士文凭,只有法国的博士文凭……担心中……

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2012-9-19 21:25
我那个公司急着开工。我拿着APS直接就签CDI合同了。然后再去交的材料。但大概因为我拿的是APS,结果DIRECCT ...

没明白你为什么担心,博士文凭不是很好吗?

新浪微博达人勋

在法国博士文凭不“等同于”硕士……教育部的法令我看了。用博士的文凭换居留或者申请避难等,涉及到博士的条令1,博士文凭和HDR资格(就是maitre de conference(学校的讲师MDC,国家公务员)再答辩一次取得HDR资格,即能够单独指导博士生)还有另一个别的什么列在一起的。DITECCTE的人说,博士?可条令里面还写了HDR,得满足这些?可拿APS刚毕业找工作的人,怎么可能是MDC呢??
而硕士,工程师,电影学院,等等是一条一条单独列出来的……只要满足一条就可以了

新浪微博达人勋

博士和HDR是两码事啊。。 HDR是要到大学里面做recherche带博士生,就是个博导的头衔。我们这些要进企业的博士不会去申请HDR啊。DIRECCTE说有HDR才给你AV????
我没有听说过这条法案啊。。。
percyhan
pb de "ou/et" 

新浪微博达人勋

我很了解法国大学MDC/HDR/PROF和CNRS的CR/DR的体系的。。。。。所以,觉得他们那个很二。我发给你连接。http://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do;jsessionid=0A5C1F81DC70F94C7FEB535852566D5D.tpdjo12v_2?cidTexte=LEGITEXT000023997501&dateTexte=vig
第3条……

新浪微博达人勋

Mon dossier n'est toujours pas transféré au DIRECCTE :/. ça fait un mois et demi à la préfecture!!!!

新浪微博达人勋

dnemily11 发表于 2012-9-25 07:53
Mon dossier n'est toujours pas transféré au DIRECCTE :/. ça fait un mois et demi à la préfectur ...

T'inquiète..Cé normal

新浪微博达人勋

percyhan 发表于 2012-9-25 11:15
T'inquiète..Cé normal

C'est vrai? Combien de temps n'est plus normal à ton avis?
percyhan
2 à 3 mois 

新浪微博达人勋

材料10月2号被转给DIRECCT,照理来说1个月后出结果。应该下个礼拜有结果了吧。有点小紧张。这2个半月的等待非常漫长。。。

新浪微博达人勋

dnemily11 发表于 2012-11-4 22:26
材料10月2号被转给DIRECCT,照理来说1个月后出结果。应该下个礼拜有结果了吧。有点小紧张。这2个半月的等待 ...

{:13_512:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋