QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

终于可以发帖了,请问工签体检之后细节

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主别担心啦,材料又全,工资学历啥的都符合。而且不是可以拿着rcpc先签cdd的吗?拿到了titre de sejour再签正式的cdi。
其他的我就没办法回答了,因为我自己也还没开始转,所以没办法经验谈。。。

新浪微博达人勋

谢谢你的鼓励。其实挺佩服大家的耐心。主要是被去年guéant弄怕了。到时候拿到了一定到这里来吼吼。

新浪微博达人勋

dnemily11 发表于 2012-9-7 20:27
谢谢你的鼓励。其实挺佩服大家的耐心。主要是被去年guéant弄怕了。到时候拿到了一定到这里来吼吼。 ...

好的好的,等待你的好消息啊(^_^)

新浪微博达人勋

LL问一下,拿学生居留没毕业,也可以签合同开始工作的?

新浪微博达人勋

应该可以吧,只能签CDD,要到 DIRECCTE 拿 autorisation de travail.

新浪微博达人勋

拿着RCPC先签CDD干着 这个到底能不能给AVIS FAVORABLE其实没人能保证的 要给就给 不给找个理由也能把你给拒绝了
所以不要担心了 材料都准备好了 就安心等结果吧

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-9-10 22:02
拿着RCPC先签CDD干着 这个到底能不能给AVIS FAVORABLE其实没人能保证的 要给就给 不给找个理由也能把你给拒 ...

谢谢你的建议。我现在学生签证还没有过期, 还没有RCPC,况且我现在的合同还没有过期. 我对拿AV还是很有信心的,他没有什么理由据我啊。如果拿了RCPC再跟公司商量看看能不能先干着。估计公司还没有这样的先例,本来是个CDI的。。。

新浪微博达人勋

dnemily11 发表于 2012-9-11 11:00
谢谢你的建议。我现在学生签证还没有过期, 还没有RCPC,况且我现在的合同还没有过期. 我对拿AV还是很有 ...

学生签证就能签CDD 但是一年工作时间不能超过960多个小时

新浪微博达人勋

太郁闷了, 都交材料给préfecture一个月了,刚刚打电话去问DIRECCTE,他们还没收到。。。

新浪微博达人勋

我今天去问PREFECTURE了,据说是可以用RCPC先工作。楼主可以也去当地的PREFECTURE问问吧

新浪微博达人勋

路灯下 发表于 2012-9-17 17:19
我今天去问PREFECTURE了,据说是可以用RCPC先工作。楼主可以也去当地的PREFECTURE问问吧 ...

谢谢你的消息。我也去问了préfecture,我得到的答案是RCPC会给我寄过来,如果长居过期还没收到RCPC
可以过一个月。。。

新浪微博达人勋

2个月拿 Avis favorable
拿到AF 就可以工作

新浪微博达人勋

国有企业 还有R&D 难道是edf ? {:soso_e103:}

新浪微博达人勋

percyhan 发表于 2012-9-18 10:57
国有企业 还有R&D 难道是edf ?

悄悄的说一句。yep
percyhan
发消息给你了 谢谢看一下 

123下一页