QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sissi87

8月24号递签的孩子们,还有在审核的吗,已经9天了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,我是27递签的,刚看了下还在处理,我是9,15的机票,,今天看是不会返回了,我看下周一的消息了。。哎,,很无奈

新浪微博达人勋

楼主,我是27递签的,刚看了下还在处理,我是9,15的机票,,今天看是不会返回了,我看下周一的消息了。。哎,,很无奈

我和你一样啊,今天也没有消息,我真的就淡定了。反正总有一天得给我,无非也就两种结果,获签和拒签。咱们都祈祷能够获签吧!O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

其实如果超过8个工作日就可以打电话啊 或者方便的话去签证中心问问吧 不过楼主飞机票比较晚 所以可能真的排在比较后面处理也是有可能的  我也是24日递签的 可能因为机票是9月8日的关系 所以昨天已经获签了 之前等的很着急的时候也打电话问过 他们说只能等状态 他们这边能在飞机明天就起飞的情况下 帮忙问问领馆神马情况 = = 就是传说中的蹲点没拿到 被门口的法国mm特别关照下

新浪微博达人勋

其实如果超过8个工作日就可以打电话啊 或者方便的话去签证中心问问吧 不过楼主飞机票比较晚 所以可能真的排在比较后面处理也是有可能的  我也是24日递签的 可能因为机票是9月8日的关系 所以昨天已经获签了 之前等的很着急的时候也打电话问过 他们说只能等状态 他们这边能在飞机明天就起飞的情况下 帮忙问问领馆神马情况 = = 就是传说中的蹲点没拿到 被门口的法国mm特别关照下

新浪微博达人勋

谢谢你,恭喜你获签。我也给签证中心大国电话,他们的答复也是只能等,说等个9天10天也是正常情况。我现在有点担心我递交的材料,因为是中介帮我填写的OFII表格,我现在发现中介没有把OFII表格填写完整,只写了最开始的第一部分,不知道有没有关系啊

新浪微博达人勋

还有24号递签的同学现在还没有收到签证的吗?我已经等了11天了,今天刚刷新了一次,结果还是签证正在大使馆处理。我不知道这种情况到底是怎么回事啊?有已经去法国的同学了解的吗?

新浪微博达人勋

我比楼主晚交一天,刚刚刷新还是在处理中,早上电话签证中心他们说最近延误的学生签证是挺多的,她也说了11个工作日确实有点不正常了,不过她说能做的也只有等。。。有时候我觉得自己的状态一直都不会变了。。。

新浪微博达人勋

[quote]延误的学生签证[/quote是没有审核还防在大使馆的吗,是什么情况呗延误了呢?请问你是去读公立还是私立啊,读研还是读本科,和这个有关系吗?

新浪微博达人勋

私校,读研,我不清楚有没有关系,她也没说还没审核,她的意思应该就是,最近学生签证特别慢的案例比平时多……今天又没戏了

新浪微博达人勋

我也是私校读研,然后26号的飞机票啊,估计就是这个原因吧。我想会不会25号或者26号早上给我护照啊,大家祈祷早点过签吧。

新浪微博达人勋

sissi87 发表于 2012-9-10 11:12
我也是私校读研,然后26号的飞机票啊,估计就是这个原因吧。我想会不会25号或者26号早上给我护照啊,大家祈 ...

留个QQ吧。。。我23号递的,明天的机票,上周五签证中心蹲点没有拿到,马上冲到领事馆,那天遇到个好心人,她的帮助下,跟我一起的另一个小姑娘成功当场签出。我的说是在等法国的一个announcement,具体是什么情况他们不肯说。让我周一(就是今天)如果还没拿到护照就到领事馆,我按照他们说的5点半到了,但前台妹妹不让我进,签证的柜台早就关门,,,N多人进进出出就是不搭理我,问我找谁,我周五也忘了问那个人的姓名,于是不让我进,我就在门口等,前台妹妹看我可怜,说帮我邮件问问,我一直等到下班后里面的人一个个出来,终于让我看到一个周五那天见到的那个好心美女,我说了半天她终于回忆起来,帮我进去查了下,答案还是在等法国的一个announcement,我的材料没有问题,让我明天下午4点再去找她。。。好吧,,,我真心被折腾的崩溃了。。。我的QQ是151 205 3882。希望可以与你分享。

新浪微博达人勋

joe1985 发表于 2012-9-10 08:23
我比楼主晚交一天,刚刚刷新还是在处理中,早上电话签证中心他们说最近延误的学生签证是挺多的,她也说了11 ...

我23号递的都还在等啊,,,不介意的话加Q聊吧,151 205 3882。

新浪微博达人勋

sissi87 发表于 2012-9-10 07:26
还有24号递签的同学现在还没有收到签证的吗?我已经等了11天了,今天刚刷新了一次,结果还是签证正在大使馆 ...

我现在甚至怀疑是不是法国的学校名额当初故意多给,然后预留一些可能被拒的,但当他的名额都满了还有学生的话,就故意不跟领馆确认,所以领馆就可以把那些学生拒掉,,,虽然都被录取了。。。我现在只能邪恶的认为我的学校不想要我了,,,所以一直拖着不给领馆确认。。。哎。。。

新浪微博达人勋

我23号递的都还在等啊,,,不介意的话加Q聊吧,151 205 3882
我的qq911784613,我加你QQ的时候怎么在搜索的时候找不到你啊

新浪微博达人勋

我现在甚至怀疑是不是法国的学校名额当初故意多给,然后预留一些可能被拒的,但当他的名额都满了还有学生的话,就故意不跟领馆确认,所以领馆就可以把那些学生拒掉,,,虽然都被录取了。。。我现在只能邪恶的认为我的学校不想要我了,,,所以一直拖着不给领馆确认。。。哎。。。

我发现我的情况跟你有点相似呢,想问问你最后解决了没有,要加我q哦{:12_494:}