QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

8月24号递签的孩子们,还有在审核的吗,已经9天了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你机票几号

新浪微博达人勋

我9月26号的飞机

新浪微博达人勋

不出问题应该是签过了

新浪微博达人勋

你这机票又不急的他干嘛给你早出

新浪微博达人勋

我看到论坛上有帖子说有同学也是24号递,也是9月26号的机票,那个同学4号就已经显示护照返回了,我就开始紧张了。然后看到好多拒签的同学,也是等好久才收到护照的,我就更加担心了,嗨

新浪微博达人勋

最近是不是已经没有秒拒了?

新浪微博达人勋

秒拒是3天吧,好像没有多少了

新浪微博达人勋

31号下午递的,今天应该算是第4天..同焦虑担心中...

新浪微博达人勋

sissi87 发表于 2012-9-6 04:48
我看到论坛上有帖子说有同学也是24号递,也是9月26号的机票,那个同学4号就已经显示护照返回了,我就开始紧 ...

是的呀,现在好多人是等到好久,反而被拒,,我也好担心,我还在处理27递的,15的机票。。。一个比我递的晚,机票晚的朋友,3天就拿到而且是签过,,我很担心啊,

新浪微博达人勋

想不通既然已经被拒了,干嘛不马上把护照返还,放在大使馆不还占空间吗?

新浪微博达人勋

sissi87 发表于 2012-9-6 06:47
想不通既然已经被拒了,干嘛不马上把护照返还,放在大使馆不还占空间吗? ...

就是啊,等着那个不知道结果的东西,现在还什么都不能做

新浪微博达人勋

我也是24递签 还没拿到!! 12的机票 捉急死了。。。

新浪微博达人勋

1. 我也是24递签 还没拿到!! 12的机票 捉急死了。。。
复制代码
共同期待明天吧,要不又要下周了,希望我们都平安获签!

新浪微博达人勋

rosejay 发表于 2012-9-6 15:40
我也是24递签 还没拿到!! 12的机票 捉急死了。。。

很多人是在出发的当天或者前一天拿到的,再等等吧,如果是上海的可以考虑去签证中心蹲点,如果是隔天的机票的话前台mm会愿意帮你问问的,别忘了催签的三大要领:可怜点,无助点,诚恳点。。。。。。

123下一页