QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 谈谈绿茶

我承认我小气, 但是改不掉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么跟我婆婆一模一样,儿子和孙子才是自己人, 媳妇就是外人。
反正我说话就是放屁,我就是透明人,人家听了一半就不听下去了。 我也就平时老公那发发牢骚,婆婆既然这样, 那我不去就是了, 我不去,我老公肯定也不去。
总之, 对我不好, 那就是你见不到自己的儿子和孙子。 要见儿子和孙子, 那就识相些。这样想, 就想通了, 到底谁占优势。

新浪微博达人勋

呵呵。怨妇大集合 。。。我也来报名一个。。。
往事不堪回首啊。。。。。。。。。。。。。。不提也罢。。。

新浪微博达人勋

我们家也是我和婆婆联系多,每隔几天婆婆就给发一封长长的邮件家长里短唠一通,我就汇报一下老公孩子的近况外加一堆照片,很热乎的。我觉得这事随缘,没啥好计较的。我公公和婆婆离婚,和老公在一起7年,统共见过他三次。妞都快一岁半了,才叫我们去他家吃了一顿饭,第一次见小孙女,屁也没放一个。人就这样,没啥好计较的。我就当他不存在,最重要的是老公在乎我就好了

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-9-10 19:40
哈哈,有意思

你也要做婆婆的,20年后看看能不能理解,现在别下定论哦(rf22rf)

新浪微博达人勋

karine1229 发表于 2012-9-10 21:11
怎么跟我婆婆一模一样,儿子和孙子才是自己人, 媳妇就是外人。
反正我说话就是放屁,我就是透明人,人家听 ...

我有时候也这么想, 不知道到时候做不做得到

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-9-11 07:03
你也要做婆婆的,20年后看看能不能理解,现在别下定论哦

没有定论,万事皆有可能

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-9-11 12:53
没有定论,万事皆有可能

又来一个大腿

别讨论未来怎么做婆婆

快去看看我的蒸死包子求助贴呀,这个鼻子前的事情

新浪微博达人勋