QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 谈谈绿茶

我承认我小气, 但是改不掉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

礼貌礼节都做到了就好了,没有其他期待。要不然就建议他不要用免提,blablabla的,是挺烦的。。。
blackringlet
除了夸我的话都提供不懂得飘过~ 

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-9-5 15:15
不找你麻烦就不错啦....

好久没见你,你最近怎么样?

新浪微博达人勋

你老公还要每天和父母电话阿 :::

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2012-9-5 17:02
礼貌礼节都做到了就好了,没有其他期待。要不然就建议他不要用免提,blablabla的,是挺烦的。。。 ...

对, 我在想, 给我个耳根清静就好了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-9-5 15:45
一样的
其他我都能接受,我公婆偏心我大姑子俩娃,我看一次烦一次
一看我老公和我婆婆聊天,我婆婆第一句话 ...

看你婆婆的样子不象会偏心的人啊。。。我想可能是你们和孩子离他们太远了,你大姑子家孩子毕竟离他们近,可以经常见到,所以就会让你觉得他们偏心吧。想开想开,你想啊,你家亚欧,姥姥姥爷疼他一个,你大姑子家俩娃,你公婆俩人一人疼一个,谁赚?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-5 17:04
你老公还要每天和父母电话阿 :::

每天回家的第二任务。第一是上厕所

而且一家人都是废话特多, 老的一天无事, 就等这刻, 然后就说人闲话, 抱怨。只有他儿子孙子是好的。

新浪微博达人勋

这种关心都是相互的,MM抱怨公婆的同时,自己有没有主动去关心公婆的状况?

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2012-9-5 14:45
楼主想开点吧 人家不把你当回事 你为什么非钻牛角呢 你也甭理他们 平时客客气气对他们就OK 没烦你就谢天谢 ...

就是就是。知足者常乐,好的心情都是自己营造的。。。
谈谈绿茶
我要学习, 提高修养 

新浪微博达人勋

总比我们家连孙子都不关心强的多啊。。。。

新浪微博达人勋

要这样想  没和你一起住
不错了   

新浪微博达人勋

干嘛要他们关心
本来吗
不是因为跟他们儿子结婚
都是陌路人的
所以干嘛关心儿媳妇
我觉得挺正常的

每次我男人打完电话
我男人都说,人跟你问好BISOUS
我都特受不了,多假啊
blackringlet
嗯,我家也bisous 

新浪微博达人勋

心烦的话,不让他用免提就行了。
别人谈话,别人才是主角,你要是想成为话题的主角,完全可以自己打电话过去问候,没必要在别人的话题里寻找自己的影子。

新浪微博达人勋

谈谈绿茶 发表于 2012-9-5 16:00
那mm在他们聊天的时候躲起来呢, 还是怎么都迎上去说几句呢?

说几句。
他们人还是没得说的,但是就是偏心厉害些。
我该怎么对他们就怎么对他们
回头心里不爽都是自己的,哈哈

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-9-5 16:11
看你婆婆的样子不象会偏心的人啊。。。我想可能是你们和孩子离他们太远了,你大姑子家孩子毕竟离他们近, ...

我都不想发牢骚啊,显得自己特婆娘
你知道我们夏天回法国他们偏心到什么地步么
三个娃娃都在家,每个娃娃差距一岁,买礼物买两个,就没我儿子的
你说气人不?其他小事情更是数不胜数啊,我是无语了
友爱常在
明摆着就是偏心,这2老也真蠢,一份礼物多少钱啊!! 
kkgutou
他们只有我儿子的时候,很喜欢我儿子,整天亲啊抱的,我大姑子俩娃一来,地位完全变了。 
falaisenormand
是不是你家娃没有人家讨喜呀?别误会,没有别的意思。我外婆也偏心我,那是因为我讨喜 
onlyadele
你公婆太不会做人 还好你们离他们那么远 你劳工对你家人好就行 我公婆一般 给我劳工妹妹的2个孩子 9岁 7岁一人买了个玩具 我家2个2本书 我无所谓 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-9-6 01:42
我都不想发牢骚啊,显得自己特婆娘
你知道我们夏天回法国他们偏心到什么地步么
三个娃娃都在家,每个娃娃 ...

哎,那是挺过分的。。。