QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: momo_chann

急急急,呼唤父母拿过mention famille de français D类签证的姐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么还没解决,我只知道3年汇款单是申请10年才要的材料

新浪微博达人勋

我爸妈1年的Visiteur,也没拿回OFII的表格,打算下个星期把填好的表格挂号信先寄去OFII再说。

新浪微博达人勋

momo_chann 发表于 2012-10-19 00:27
护照后来加了句话:carte de séjour à solliciter dans les deux mois suivant l'arrive。到了法国刚去 ...

楼主,请问这种签证到警察局换取VPF长期居留需要出生公证双认证吗?

新浪微博达人勋

请问楼主父母最后申请的是什么类型的居留??

新浪微博达人勋

momo_chann 发表于 2012-10-19 00:27
护照后来加了句话:carte de séjour à solliciter dans les deux mois suivant l'arrive。到了法国刚去 ...

我妈妈拿到同样的经济不独立D类签证,刚去警察局约了个3个月后交材料的约会,可是材料单子上提到要一份Justificatif prouvant qu'il ne dispose pas de revenues propres. 想请问下你们当时也提供了这个证明吗?申请签证的时候说了有退休金的,怎么证明没有收入呢? 难道3年的汇款单就可以了?

十分感谢啊~!!

新浪微博达人勋

momo_chann 发表于 2012-9-11 00:51
继续更新中。签证还是折磨人的玩意啊。不得不佩服上海法领馆办事的不认真。
领馆改了我爸的签证,还是原来 ...

妈妈过来也这种签证,很想知道MM最后申请什么样的居留?

新浪微博达人勋

xiaoputao2011 发表于 2013-4-5 15:54
"我妈妈拿到同样的经济不独立D类签证,刚去警察局约了个3个月后交材料的约会,可是材料单子上提到要一份Jus ...

MM我歪楼问句 去警察局预约 是到本市的 警察总局 预约? 还是到分管本划区 quartier 的警察局就可以了??

新浪微博达人勋

momo_chann 发表于 2012-10-19 01:27

楼主运气真好 拿到了能给10年卡的居留啊!!!!!

新浪微博达人勋

楼主最后怎么解决的啊,我妈妈拿到了一样的签证,而且有carte de séjour à solliciter dans les deux mois suivant l'arrive,但是没有退还OFII表格,不知道怎么办拘留卡啊,是直接给十年吗 还是 一年的?

新浪微博达人勋

楼主最后怎么解决的啊,我妈妈拿到了一样的签证,而且有carte de séjour à solliciter dans les deux mois suivant l'arrive,但是没有退还OFII表格,不知道怎么办拘留卡啊,是直接给十年吗 还是 一年的?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

抽风了,一下发那么多次