QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急急急,呼唤父母拿过mention famille de français D类签证的姐

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该就是领馆少加了一个两个月之内去换居留卡的话。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得可能就只是给了3个月的签证。我老公入了法籍,给婆婆申请1年的签证,但是最后只给了3个月,不过是来法后可以申请居留的。我想可能因为楼主不是法籍的缘故,虽然你老公是法籍,但是你爸爸的亲属关系还是依附于你而不是你老公。我有个中国朋友,还是中国籍,他妈妈的签证给了一年才可以来法国后申请居留。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

纯粹帮楼主顶顶贴,因为我也想知道答案。
楼主搞明白之后别忘了告诉我们一声阿!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

momo_chann 发表于 2012-9-11 01:51
继续更新中。签证还是折磨人的玩意啊。不得不佩服上海法领馆办事的不认真。
领馆改了我爸的签证,还是原来 ...

十年卡是很好,你可以给他申请,但是能不能下来就是另一回事拉。老外现给你一张申请证明,3个月有效,你就慢慢等好啦。

新浪微博达人勋

从种种征兆来看,regroupement familiale 了

新浪微博达人勋

请问楼主,现在OFII表格退下来了吗?我爸妈拿到的是1年的VISITEUR, 但也没有拿到应该退还的OFII表格。

新浪微博达人勋

楼主,你可否先回答一个我一个问题:你有没有提供给父母的汇款证明?也就是说办理的是经济不独立签证?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好  请问后来怎么办了? 我现在也遇到和楼主同一个问题哦 可否留个联系方式 ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页