QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gao580

讨论一下奥尔良居留被拒遣返问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 讨论一下奥尔良居留被拒遣返问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恩,我知道了,不过感觉不像本人啊,呵呵~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 讨论一下奥尔良居留被拒遣返问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Post by ircom
所以我说上次那个什么晚会照的照片那么难看,光线和焦距都有问题啊,浑的一塌糊涂,居然是专业相机的效果,还不如我的破相机!!
或者说是照相的人不专业???

那个镜头有问题,我前段时间重新买了个镜头,要不该天约个时间专门给你拍?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢,不用了,我就自己的破相机将就着把!
ORLEANS看来就我们两个家里能上网啊!
死城里面住了一群死气沉沉的人!
无聊!
呵呵,那就等以后有机会了再说吧~~~
其他的么,我觉得orleans人民晚上上网人数的稀少可能和学校图书馆晚上不提供网络有关系吧,呵呵~~~
我感觉活在这里的中国人都比较压抑,呵呵~~

另外,我看到你的那个卖衣服的帖子了,你能不能帮我带卖两件东西呀,一个是件奥运的t恤,另一个是两个大的中国结,你看可以不~~~

新浪微博达人勋

跑题了!奥运T恤能不能帮我也带啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 孤单的拖鞋
跑题了!奥运T恤能不能帮我也带啊!
嘿嘿,好长时间没见拖鞋拉,最近还好吧~~~我的t恤是卖的,你要买还是要卖阿~~

我的白色,上面只有一个淡绿色的中国印的图案,正品,在奥运店买的,标签什么都没摘,XL号,全新~~

新浪微博达人勋

你自己开个帖子卖吧,好多人都讨价还价的,我做不了主!
拖鞋同学,你也来插一脚!!!
这样啊,看来我要用一下我昨天刚要到的牛x id:坐在墙头等红杏 来发帖子了,呵呵~~~

新浪微博达人勋

发个照片看看。有没有显著的奥运标志?

新浪微博达人勋

主要是想买个贿赂老师!奥运嘛!

新浪微博达人勋

上次最漂亮的女同学,就是她了!自己想去!
Post by hehehahei
恩,要不你给我点提示,把自己说的那么神秘,还把头像换了,难道说以前的是自拍么,呵呵~~~

新浪微博达人勋

睡觉去了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋