QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gao580

讨论一下奥尔良居留被拒遣返问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 讨论一下奥尔良居留被拒遣返问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

数数在orleans要被遣送的也差不多有5.6个了吧。。前几天还听说angers有一个人也要被遣送,原因我说你年纪太大了,老是读3年级,有移民倾向。

新浪微博达人勋

回复: 讨论一下奥尔良居留被拒遣返问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Post by 柯天立
怎么YY走得这么突然丝毫没有预兆。。。。。莫非。。。。。

K~~~什么意思啊
什么叫没有预兆,明明跟你说过的
人家回去现在爽的狠啊
下个月就回来了,回来再跟你们挑CS

新浪微博达人勋

Post by 孤单的拖鞋
停在我家门口的车岂不是我的了?

可以啊,友情价三千欧~~

新浪微博达人勋

Post by fdaniel
这你都知道。。。。强!!!!!!!
看看orleans满大街的华人帅哥就知道了,呵呵~~~

新浪微博达人勋

Post by farawayyuan
K~~~什么意思啊
什么叫没有预兆,明明跟你说过的
人家回去现在爽的狠啊
下个月就回来了,回来再跟你们挑CS

看看  急了吧。 男人回国爽去了,女人穿着马甲盼啊盼啊。。。。 盼得眼睛都绿了。。。
谁说他不回来她跟谁急。。。

不回来这里还有这么多道上混的大哥罩着你呢,怕啥。。。。

新浪微博达人勋

不过WG大兄弟真的被送回去了吗?  为什么啊

新浪微博达人勋

据说是有2个警察到他家里去把人领走了。

新浪微博达人勋

不会吧~~~
为什么今天晚上还看到他的回帖啊~~~

新浪微博达人勋

这么恐怖,到底什么事情啊,会惹怒警察,并且还是到家里来,不可思意啊!

新浪微博达人勋

Post by fdaniel
据说是有2个警察到他家里去把人领走了。

据谁说的?

新浪微博达人勋

Post by skyphoenix
据谁说的?

其实很简单 自己去duhy问问。或者去按按门铃就好了

还有 HHHH  请看看刚才 竹叶的贴被顶起来 是什么时候的贴。。

新浪微博达人勋

不是的,我说的是刚才在其他帖子里面看到他回复了~~~

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=3398159#post3398159

去这个里面看,他今天还回帖了~~~

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]不好看..........

新浪微博达人勋

Post by gao580
其实很简单 自己去duhy问问。或者去按按门铃就好了

还有 HHHH  请看看刚才 竹叶的贴被顶起来 是什么时候的贴。。

我就想知道是谁这么38,整天没事干就把这些事情传来传去!