QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 快乐的翻译

蛇妈妈们来聊聊吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2012-9-19 18:08
我也是14周左右,不过还好些,但是吃过晚饭不能有什么活动,否则也是一个吐 ...

我是不吃药就不能吃饭。恶心的要死。

新浪微博达人勋

Doris-chollat 发表于 2012-9-19 18:12
我是不吃药就不能吃饭。恶心的要死。

那你比我惨多了,我是不能饿到,要不就抓心挠肝的感受,但是吃过东西就觉得胃里火烧火燎的

从没觉得吃东西那么痛苦

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2012-9-19 18:15
那你比我惨多了,我是不能饿到,要不就抓心挠肝的感受,但是吃过东西就觉得胃里火烧火燎的

从没觉得吃东 ...

我现在都好多了,开始的时候,喝水的吐了。我都瘦了10斤了。肚子现在没有什么起色。最后只要吃药才吃饭,这样宝宝才能长啊。否则宝宝什么都吃不到,现在过了三个月了,宝宝要吃了。医生说宁可吃药吃饭,也比不吃不喝对宝宝好。所以就尽量少吃药了。你现在开始报名CRECHE了吗?

新浪微博达人勋

Doris-chollat 发表于 2012-9-19 18:30
我现在都好多了,开始的时候,喝水的吐了。我都瘦了10斤了。肚子现在没有什么起色。最后只要吃药才吃饭, ...

没,我这里是怀孕7个月才可以注册

新浪微博达人勋

JMS,医生有没有给你们开药吃呀?镁和B6,叶酸,止吐药什么的?医生都给我开了,家里人不让我吃,怎么办?

新浪微博达人勋

qiezhang 发表于 2012-9-20 11:06
JMS,医生有没有给你们开药吃呀?镁和B6,叶酸,止吐药什么的?医生都给我开了,家里人不让我吃,怎么办? ...

叶酸是可以吃的。B6的话不能多吃。否则对孩子以后有影响。上网查查就知道了

新浪微博达人勋

Doris-chollat 发表于 2012-9-20 11:32
叶酸是可以吃的。B6的话不能多吃。否则对孩子以后有影响。上网查查就知道了 ...

网上只说不能过量,而且食物里面应该也有这些东西,医生给开的是每天2mg的B6和300mg的镁,要我长期吃,说是缓解疲劳的,我也不知道是不是过量啊。我就想问问JMS有没有吃这些药?除了正常饮食外,还有没有吃其他的东西?

新浪微博达人勋

qiezhang 发表于 2012-9-20 11:06
JMS,医生有没有给你们开药吃呀?镁和B6,叶酸,止吐药什么的?医生都给我开了,家里人不让我吃,怎么办? ...

开了止吐的,还有镁,都吃了,没事儿

新浪微博达人勋

qiezhang 发表于 2012-9-20 13:48
网上只说不能过量,而且食物里面应该也有这些东西,医生给开的是每天2mg的B6和300mg的镁,要我长期吃,说 ...

开了叶酸,和法国的止吐的药。不是B6,我医生给我检查了25种维生素,我不缺镁。所以不用补镁。如果医生给你开了,你就可以服用。她会告诉你停止的时间吧。就像叶酸,医生告诉我了准确的日期停止服用。不过止吐药我还是没有停呢。

新浪微博达人勋

我现在是第13周,刚开始就是难受,吃东西啊,吐啊的倒还好。
不过最近难受倒是不难受了,就是吐的厉害了~~~
这正常吗?
我得到何时才能胃口开啊~{:soso_e109:}

新浪微博达人勋

出来 发表于 2012-9-20 18:34
我现在是第13周,刚开始就是难受,吃东西啊,吐啊的倒还好。
不过最近难受倒是不难受了,就是吐的厉害了~ ...

只能服用止吐药了,没别的办法,熬吧

我现在是吐的越来越少,但是胃口还是不行

虽然看到吃的不恶心了,但是也不想吃

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2012-9-20 17:06
开了止吐的,还有镁,都吃了,没事儿

既然大家都吃的话,那我也接着吃好了,我看国内的孕妇都不吃止吐药,家里人就说吃药会不会有副作用啊,要少吃点啊,最好啥药都不吃啊,是不是听医生的比较好?话说我的药还是家庭医生开的,一直没看妇科医生,不要紧吧?

新浪微博达人勋

Doris-chollat 发表于 2012-9-20 18:23
开了叶酸,和法国的止吐的药。不是B6,我医生给我检查了25种维生素,我不缺镁。所以不用补镁。如果医生给 ...

叶酸是我之前买的没吃完,我就想着把最后几片都吃了算了。我的家庭医生说我现在没必要吃叶酸了,是怀孕之前才需要吃,你的医生让你吃到多久呢?

新浪微博达人勋

qiezhang 发表于 2012-9-21 10:49
叶酸是我之前买的没吃完,我就想着把最后几片都吃了算了。我的家庭医生说我现在没必要吃叶酸了,是怀孕之 ...

我医生没让我吃叶酸,我怀第一胎也没吃

他说饮食均衡就行

但是我怀第一胎的时候一直吃补铁和补镁的

这边给孕妇的药还可以,特别是止吐的,效果还不错

国内其实很多中药孕妇也都能吃

我的也都是家庭医生开的,没问题

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2012-9-21 10:56
我医生没让我吃叶酸,我怀第一胎也没吃

他说饮食均衡就行

谢谢你啊,回复的好详细,我是新手,容易紧张,经常各种担心,估计以后会有更多事情需要请教各位,先谢谢啦,希望大家都孕期顺利