QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 快乐的翻译

蛇妈妈们来聊聊吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜啊,好字终于写全了,我也想下周再去B一次,或者找个妇科带机器的看看,最近有点累,搬了点重东西,希望他不要受影响。

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2012-9-17 12:26
刚才去做了echo,医生说我是个糊涂妈妈,根本不是我说的两个半月,孩子其实都是三个月零一周了

看到了小胳 ...

哈哈先恭喜了,凑了个好字。
我还不知道性别呢。挺怕的,不敢去查。

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2012-9-17 14:04
恭喜儿女双全!
医生那里算法都是sa,从最后一次大姨妈开始算,你说的那个可能是sg的。 ...

我回来国内前在法国做了两次b超,第一次就是个小球,医生说太小了,看不出来,说大约是5月底怀上的
然后呆了一个月多一点回来前,又做了一次,上面写的是11周零一天,但是没写SA还是SG
我都发愁呢。现在都不知道自己预产期啊,悲催的
人家问我几个月了,我都自己打哈哈----哦,好像快五个月了吧
yaya-javi
我那个医生那里都是讲sa的,b超上应该有写预产期阿 

新浪微博达人勋

我刚才算了下,法国算法我是17周。
国内算法21周。我这啥时候能看性别撒?

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2012-9-18 12:27
恭喜啊,好字终于写全了,我也想下周再去B一次,或者找个妇科带机器的看看,最近有点累,搬了点重东西,希 ...

没事没事,孩子比咱们想象的要结实得多,我在不知道怀孕的情况下泡了十天海滩,还骑了两次马呢

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-9-18 12:52
国内算法21周。我这啥时候能看性别撒? ...

你这个时间应该可以看出来了

我这个才三个半月就能大致看到了

我现在也糊涂呢,不知道到底怎么算时间,不过既然B超说已经13周半了,那我就按这个算了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-9-18 13:52
国内算法21周。我这啥时候能看性别撒? ...

照说国内的算法和法国的算法,应该只差2周吧,这差4周太多了吧,不过不管哪种,你这个时候肯定看得出来的。

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2012-9-18 15:39
照说国内的算法和法国的算法,应该只差2周吧,这差4周太多了吧,不过不管哪种,你这个时候肯定看得出来的 ...

对也是,我疯了,我这脑子
法国的我说的对的,国内多说了两周,哈哈哈
我都不行了,真看得出来是老二了,都不太当回事

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2012-9-18 14:51
你这个时间应该可以看出来了

我这个才三个半月就能大致看到了

嗯,我就是想一次性看个清楚,别模模糊糊的,到时候一阵好激动,哈哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-9-19 01:06
嗯,我就是想一次性看个清楚,别模模糊糊的,到时候一阵好激动,哈哈

那我们等着你的好消息呢

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2012-9-19 10:14
那我们等着你的好消息呢

嗯哪,希望和你一样啊,哈哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-9-18 13:50
我回来国内前在法国做了两次b超,第一次就是个小球,医生说太小了,看不出来,说大约是5月底怀上的
然后 ...

SA,SG是指什么?sa我一直以为是semaine的简称。不对?

新浪微博达人勋

michelleqiqi 发表于 2012-9-19 12:32
SA,SG是指什么?sa我一直以为是semaine的简称。不对?

一个是按月经算的
一个是按排卵算的,哈哈

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2012-9-18 12:21
熬吧,我也是这么熬过来的

熬过头三个月就会慢慢好了

问题是现在已经是14周了。似乎好了点,但是至少还要吃一次药,晚上必须吃,否则还是会吐。

新浪微博达人勋

Doris-chollat 发表于 2012-9-19 18:07
问题是现在已经是14周了。似乎好了点,但是至少还要吃一次药,晚上必须吃,否则还是会吐。 ...

我也是14周左右,不过还好些,但是吃过晚饭不能有什么活动,否则也是一个吐