QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aqualucinda

超长草这个,babyliss自动卷发器,有mm用过么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的能卷吗?发个片片出来看看嘛,以前买过一个不记得型号了,但不卷呀,

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2013-9-27 22:46
我在女人我最大看的。

Babyliss C1000E CURL SECRET
好像是这个吧,输到google里面就有视频。
我那时候发帖的这个,自动卷那个有时候会吹的头皮很烫,看这新款应该就解决了这个问题。

新浪微博达人勋

Babyliss C1000E CURL SECRET! 这种darty有卖的,129欧,有哪位姐妹用过,效果好吗?好鸡冻,马上想下单买,霍霍貌似 carrefour也有耶,网上看的,但没价格

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2013-9-28 20:35
我有小伙伴找代购的说比法国便宜很多

几多银子?

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2013-9-28 17:00
Babyliss C1000E CURL SECRET
好像是这个吧,输到google里面就有视频。
我那时候发帖的这个,自动卷那个 ...

lz卷完以后用什么东西定型?

新浪微博达人勋

头发半干的时候开始吹 一直到吹干 头发会很顺滑  发梢自然卷 就是梨花头的效果啦

我有一个要转让 里昂的来家取哦

新浪微博达人勋

有。还可以。我不是经常用、

新浪微博达人勋

我买了另外一种 也是她家的 超级好用

新浪微博达人勋

沐屋 发表于 2013-10-2 17:12
我买了另外一种 也是她家的 超级好用

我也买了这个,不怎么会用呢。正好有个问题想问问,我看淘宝买的,或者说什么韩国英国代购的,都有3个钮的,还有一个是调节头发卷的方向的,而且卷度和温度都是3个选择,怎么我在auchan买的只有2个卷度和温度的选择,并且没有那个卷的左右方向的钮呢。请问你买的也这样吗

新浪微博达人勋

dongtianluoye 发表于 2013-10-3 16:30
我也买了这个,不怎么会用呢。正好有个问题想问问,我看淘宝买的,或者说什么韩国英国代购的,都有3个钮 ...

我的也是三个的哦

新浪微博达人勋

沐屋 发表于 2013-10-4 21:03
我的也是三个的哦

啊,为毛我的只有2个,而且温度也只有2中选择
型号好像是1000E什么的,auchan买的, 我也没仔细看 难道其实是有2个版本的
是129欧吗
我很郁闷

新浪微博达人勋

dongtianluoye 发表于 2013-10-6 17:54
啊,为毛我的只有2个,而且温度也只有2中选择
型号好像是1000E什么的,auchan买的, 我也没仔细看 难道其 ...

我是在英国网站上买的,149不含邮费~

新浪微博达人勋

沐屋 发表于 2013-10-7 16:26
我是在英国网站上买的,149不含邮费~

原来如此啊
我就看到淘宝上说什么英国,韩国代购的,然后图片都是3个按钮的
也许真的是法国版的要差一点
法国真是落伍啊