QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aqualucinda

超长草这个,babyliss自动卷发器,有mm用过么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

笨眼泪小丑 发表于 2012-9-7 15:02
看了帖子也去买了一套
家乐福就有才48欧左右吧
回家试了,很好用的,不过不是很卷,可能停留的时间不是很长 ...

就是头顶那里我还是不太会弄,所以头顶蓬松不了太多好像。

新浪微博达人勋

nicole1225 发表于 2012-9-8 12:22
我觉得还好哎 我都是洗完头 不太干的时候用的 之前发尾打结的很厉害 用了以后感觉好很多了 ...

我用那个带齿的梳子吹头发,觉得头发滑了好多。

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-9-8 17:10
带自动旋转的是两个方向。

请问你买的是有4个配件的那款嘛
也能自动旋转两个方向是嘛?

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2012-9-8 17:42
请问你买的是有4个配件的那款嘛
也能自动旋转两个方向是嘛?

在家乐福买的48欧多的那款。能自动旋转的。给你看图,加到第一页了~
sophia323
幸亏我今天没在darty买那个130E 一模一样的 就是少了另外3个头 

新浪微博达人勋

我用了快两年了,真心好用,每次洗完头都要用,生活必备品了已经是,吹完头发明显不毛躁,很顺滑,发中跟发尾用自动的大筒来吹,头顶用那个小卷的,头顶很蓬松,非常好用,非常推荐!

新浪微博达人勋

PATLABOR 发表于 2012-9-7 18:50
是不是只能一个方向卷,不能大波浪?

是可以两个方向卷的
我没有试过大波浪
但是我觉得如果你自己的头发本身是直的话,大波浪有点难度
下次我试试停留的时间长一点,看看会不会卷
笨眼泪小丑
这种保护头发的产品顺便又有定型的效果,一举两得啊 我也很不喜欢洗完头再喷上东西的,不过这种产品觉得不会让头发变的太硬 
笨眼泪小丑
我的头发是很硬的,我用卷发棒最少可以保持一天的,有些定型产品不用当天洗头的,因为用卷发棒会伤头发啊,所以就有在卷发之前喷上保护头发的 
PATLABOR
呃……头发是中等偏硬,确实没使用过定型产品,因为觉得使用定型产品后一定要当天洗头 
笨眼泪小丑
可能是MM的头发太软了的原因,这样保持的时间也不长的 你可以用一些可以保护和定型一起的产品,这样保持时间一定会长些的 
笨眼泪小丑
她说的是不能卷度不能保持两个小时,而不是说要花两个小时去卷 
aqualucinda
2个小时?这个不是一次就几秒么。。。都卷完也用不了1个小时呀~ 
PATLABOR
那估计很难了,我之前用电卷棒都坚持不了2个小时 

新浪微博达人勋

今天下班在头发护理专门的小店看到的是88欧。明天还是去家乐福看看还有没有。

新浪微博达人勋

这个要入一个!

新浪微博达人勋

去年买的。。。还买成70多欧好像 - -。。
因为不会用 而且我自己头发太长 所以拿来当吹风用了。。。

新浪微博达人勋

我看到家乐福里有卖跟视频里BIG HAIR 一模一样的 叫babyliss  jean louis david  urbain style 什么的  里面就一个单独的自动卷发器 不是LZ发的四件套 应该就是法国版的BIG HAIR 750W功率 卖50多欧

新浪微博达人勋

forpolaris 发表于 2012-9-11 15:00
我看到家乐福里有卖跟视频里BIG HAIR 一模一样的 叫babyliss  jean louis david  urbain style 什么的  里 ...

是嘛?为啥单卖50多欧啊,有什么不一样么?我看了描述,这一套的厘米的带旋转的这个和big hair都一样啊。从网上搜了一下,你说的就是这个啦~是不是挂上jean louis david就贵了。。。
http://www.youtube.com/watch?v=DJpRy6VoyXQ

新浪微博达人勋

tuntun120225 发表于 2012-9-8 22:53
我用了快两年了,真心好用,每次洗完头都要用,生活必备品了已经是,吹完头发明显不毛躁,很顺滑,发中跟发 ...

求教头顶小卷的怎么用呀?从上往下卷还是怎么着?因为用完那个大卷就不能再用小卷从发尾往上卷了吧?~

新浪微博达人勋

对头发完全没耐心的人飘过。。。。。

新浪微博达人勋

我有买过那种类似的风筒,,,不知道你能不能想象到那个样子 跟这个产品很像 但是不能自动转
我的想法是 这个适合直长发的女生 而且头发要非常柔顺 否则容易卷进去 拔出来的时候就会有些头发伤的很厉害 很毛躁
然后就是 卷出来效果不明显 估计只能弄个梨花头 再卷一点就不行了

新浪微博达人勋

怎么越吹越乱了
看来这吹风机适合心灵手巧的人
待我再多研究几天试试