QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: danielfir

求分析,8月9日面签,20号递签,28号取回护照,一签被拒

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主语言应该没有什么问题  你都降级了  就算口语和考试不相符  也至少有A2了  按理说语言是达标了

楼主的动机阐述是否明确了自己的学习目的 为什么辞去工作等?

我觉得最大的可能是楼主材料的问题  比如说以前提交的大学平时成绩  或者递签材料中的 财产证明  是否不足以让领事馆的人信服可以足够供你出国读书

新浪微博达人勋

看下再说

发自掌上新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

终于激活了!看看

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-8-28 17:57
个人意见
自己回答的部分 和 自己背诵的部分 可能让面试官感觉悬殊比较大
背诵得部分 都没有写出来 都省略 ...

我说的是因为向我们这种报社,如果要是想聘任更好的职位,一个本科学历是不够的,我必须取得更高的学历。才能申请到像编辑这样的职位。

新浪微博达人勋

Enya_chen 发表于 2012-8-28 18:25
看完了,个人感觉。首先楼主的TCF分应该也不错了,是B1水平不?(我考两次都是TEF,所以不太了解TCF的等级 ...

已经取消隐藏了,TCF是B2等级。我回答的时候还可以啊,而且都是整句的,不像你说的结巴或者蹦词啊。我说了我L3要在克二读,语言也是克二,等MASTER的时候再申巴黎四大啊。这个中介说这么说没问题的

新浪微博达人勋

danielfir 发表于 2012-8-29 08:12
已经取消隐藏了,TCF是B2等级。我回答的时候还可以啊,而且都是整句的,不像你说的结巴或者蹦词啊。我说 ...

打错了,是B1等级

新浪微博达人勋

Enya_chen 发表于 2012-8-28 18:25
看完了,个人感觉。首先楼主的TCF分应该也不错了,是B1水平不?(我考两次都是TEF,所以不太了解TCF的等级 ...

打错了,是B1等级

新浪微博达人勋

danielfir 发表于 2012-8-29 08:09
我说的是因为向我们这种报社,如果要是想聘任更好的职位,一个本科学历是不够的,我必须取得更高的学历。 ...

你面经里没写啊

新浪微博达人勋

北小泡biu 发表于 2012-8-29 04:39
楼主语言应该没有什么问题  你都降级了  就算口语和考试不相符  也至少有A2了  按理说语言是达标了

楼主 ...

我TCF成绩是B1,我说我去留学原因是,像报社这种地方,仅有一个本科学位是不够的,如果想成为编辑之类更好的职位,就需要获得更好的学历。而且我说我学完之后还要回到这个单位,因为毕竟关系什么的都已经很熟了。我交了10万的银行证明啊,应该够了吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-8-29 08:14
你面经里没写啊

已经补上了

新浪微博达人勋

danielfir 发表于 2012-8-29 08:20
已经补上了

那就好了
没问题了
可能运气不好而已
再签一次吧
会过的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-8-29 08:22
那就好了
没问题了
可能运气不好而已

你知道我怎么询问拒签原因么?使馆说在PASTEL里留言,可是不知道哪项是

新浪微博达人勋

danielfir 发表于 2012-8-29 08:24
你知道我怎么询问拒签原因么?使馆说在PASTEL里留言,可是不知道哪项是

CELA会以他们自己的标准 主动挑些学生 打电话给他们 问他们要不要再签 约个面谈

如果你没有等到电话 ,就自己主动打 试试看去约 不一定成功的
我同学就没等到电话 但主动约成功了