QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cmgaofr

亚马逊家卖双立人Zwilling Professional S 7件套刀具 138欧能入手不

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cmgaofr 发表于 2012-8-26 04:44
问题是恶魔妈这个神人刚刚通知咱们8月份VP的Camp刚卖过了,我等不起了,没刀用啊,我还是amazon下单吧, ...

LZ到时候买好了用得咋样,记得上来吱一声哈~

新浪微博达人勋

真水无香zg 发表于 2012-8-26 06:35
LZ到时候买好了用得咋样,记得上来吱一声哈~

好的呀,估计30号31号到家,A的物流还是很不错的,快还没邮费。

新浪微博达人勋

刀把要全黑的那种,带点点的那种是方的,手会痛的

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-8-26 09:03
刀把要全黑的那种,带点点的那种是方的,手会痛的

先入这套便宜的S,圆把手等VP。谢谢提醒

新浪微博达人勋

cmgaofr 发表于 2012-8-25 21:31
你说的是不是中国刀啊?pro S系列好像没有,不过很多人都说就算双立人的中国大刀也经不起剁骨头,会卷刃的 ...

只能切不能砍对我来说没什么用呀,  我是想买剁排骨和剁鸡块用的.  那我也等等, 等什么时候有人推荐能砍不卷口的刀再买, 或者继续用我斧头.

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2012-8-26 16:19
只能切不能砍对我来说没什么用呀,  我是想买剁排骨和剁鸡块用的.  那我也等等, 等什么时候有人推荐能砍不 ...

据说国内shiba子作牌子的砍切刀很好,可以去国内的网站什么京东商城或者卓越看看评价。老外的刀只管切,他们的烹饪和中国有本质的区别。在外省除了肉店我还真买不到国内的排骨呢。更别说国内喜欢熬汤的大骨头了。

你用砍刀做什么菜呀?讨教下
zhong_zhong
同意,下次买shiba子的刀用来剁排骨得了 
liliboulay
我这里大排,小排都能买到, 但是大骨头买不到猪的骨头, 所以我都是买牛骨头炖的, 味道也还不错. 
liliboulay
辣子鸡块, 酱油小排[ 这个小排要切成小块放在酱油里泡, 块太大没法泡], 盐水鸭, 盐水鸡什么的, 都得连骨头切. 

新浪微博达人勋

LZ,你收到刀具了吗?用得如何呀?{:soso_e120:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

VP双立人又来咯~

新浪微博达人勋

是啊,楼主,双立人又来VP了,有五星系列的,但是没有砍刀。

新浪微博达人勋

这个价格是不是贵