QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cmgaofr

亚马逊家卖双立人Zwilling Professional S 7件套刀具 138欧能入手不

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-25 19:17
S按系列排
在四星之后
各个方面肯定和五星有一定差距

看了官网,已经没有老的five star了(绝版啦)
S的确排在TWIN® Four Star II后(这个是新的四星系列),但是排在老的四星FOUR STAR®前。亚马逊上同样的chef刀,S比FOUR STAR贵20欧

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-25 19:40
拿同样的刀说哈
同样的CHEF刀 8寸
四星比S贵13美金

您说的四星是新的四星吧,不然就是amazon混淆价格?还有我对您在生活中的各种精明Achat的敬仰有如滔滔江水那啥的。。。。。。

新浪微博达人勋

cmgaofr 发表于 2012-8-25 20:51
看了官网,已经没有老的five star了(绝版啦)
S的确排在TWIN® Four Star II后(这个是新的四星系列), ...

估计亚马逊没有注明的 应该是传统四星

新浪微博达人勋

谁今年买了VP Camp真划算啊,就算有那精力也没有那运气刷到双立人啊!!!谁有多的卖不?

新浪微博达人勋

cmgaofr 发表于 2012-8-25 21:00
谁今年买了VP Camp真划算啊,就算有那精力也没有那运气刷到双立人啊!!!谁有多的卖不? ...

除了VP的summer camp,所有品牌一年都来两次,间隔6个月。我印象中9月份双立人就该来VP了,咱争取抓住机会吧。

新浪微博达人勋

用双立人中式菜刀砍骨头会卷刀锋的啊,我家的都有两个瑕疵了,所以这次买了很多剪刀。我在cookplanet上看到双立人的菜刀,他们还出了砍骨头的大刀。另外他们家中式菜刀用洗碗机洗没事儿,我们都这么洗了好些年了。

新浪微博达人勋

官网8寸chef刀价格:

FOUR STAR® - Couteau de chef 85,50 EUR incl. 19.6 % TTC excl. Frais d'expédition

Prof. S - Couteau de chef 94,50 EUR incl. 19.6 % TTC excl. Frais d'expédition

TWIN Four Star II - Couteau de chef 99,50 EUR incl. 19.6 % TTC excl. Frais d'expédition (感觉和老四星比较是刀把子底部有包一层不锈钢)

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-25 20:17
S按系列排
在四星之后
各个方面肯定和五星有一定差距

kaiyang 请问你 我想买剁鸡块, 剁排骨的刀, 买什么样的好呢?  双立人有没有5星的砍刀?
你平时剁鸡块, 剁排骨都用什么样的刀呢?

新浪微博达人勋

不管啦,去Amazon收了再说,

想到一句广告词:双立人:居家旅行,杀人越货之必备宝刀{:12_490:}
liliboulay
我想买砍刀, mm 有没有看到呀? 

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2012-8-25 20:07
除了VP的summer camp,所有品牌一年都来两次,间隔6个月。我印象中9月份双立人就该来VP了,咱争取抓住机会 ...

那俺再等等???merci pr infos

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2012-8-25 20:12
kaiyang 请问你 我想买剁鸡块, 剁排骨的刀, 买什么样的好呢?  双立人有没有5星的砍刀?
你平时剁鸡块, 剁 ...

你说的是不是中国刀啊?pro S系列好像没有,不过很多人都说就算双立人的中国大刀也经不起剁骨头,会卷刃的。
amazon有Twin Gourmet - Couperet Chinois 66.5欧,还有红点系列也有30多欧的
cmgaofr
大概只能切不能砍 
liliboulay
是啊 , 谢谢mm 的信息, 这种刀好用吗? 

新浪微博达人勋

cmgaofr 发表于 2012-8-25 21:25
那俺再等等???merci pr infos

我刚看了看VP里面我以前的双立人订单,一次是2010年11月初的,一次是2012年3月中下旬的。如果今年9月没有,就继续等吧。但是双立人在VP一直挺抢手的,犹豫一下东西就没了。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2012-8-25 21:01
我刚看了看VP里面我以前的双立人订单,一次是2010年11月初的,一次是2012年3月中下旬的。如果今年9月没有 ...

问题是恶魔妈这个神人刚刚通知咱们8月份VP的Camp刚卖过了,我等不起了,没刀用啊,我还是amazon下单吧,下次VP能给我碰到个中国切菜刀我再下手也不迟

看来你都买了两回了啊?这两年用的怎么样?多久需要磨一次刀呢?如果是只有周末才大起炉灶这样的。。。

新浪微博达人勋

想给我爸爸买 他是厨师 但是怕他用不管小刀 他去土豆皮都是大刀比我去皮刀块多了。

新浪微博达人勋

cmgaofr 发表于 2012-8-25 22:44
问题是恶魔妈这个神人刚刚通知咱们8月份VP的Camp刚卖过了,我等不起了,没刀用啊,我还是amazon下单吧, ...

我觉得刀都特好用,跟很多jm一样,也不止一次切到手了。我买的面包刀,日本刀,蔬果刀和厨师刀。还买了拔眉毛的镊子,镜子等等别的东西。目前还没有磨过刀。